![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, плиз:
Ставлю на свой комп пакет Adobe CS3. Выходит сообщение, что установка невозможна из-за операционной политики, обратитесь к системному администратору. (На компе стоит еще CS2, которую снести не удается). Пытаюсь ставить CS3 на комп мужа - все установилось нормально. На обоих компах стоит XP. Какие настройки мне изменить, чтоб все-таки установить и на мой комп тоже? Заранее спасибо. |
|
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: tefal optigrill elite xl gc760d30 цены - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: пила монтажная makita lw1401 - у нас! | барнхаус 60 м2 под ключ | переходник для цанги 3.175-1.6 | Мебельный магазин: купить кухонный стол в москве - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
На Вашем ХР сервис пак (service pack) должен быть не меньше 2-го и права администратора.
Ставите лицензию или пиратку ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Достоверно проверить, есть ли права администратора, можно следующим путём:
Пуск - Выполнить - control userpasswords2 Там в списке пользователей смотрим, членом какой группы является наша учётная запись. Проверить, какова текущая УЗ можно так: Пуск - Завершение работы - Завершение сеанса {имя учётной записи} Процедуру эту не выполняем, она нужна только для информации. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
спасибо, но я знаю, что я точно администратор
![]() |
|