![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Походил по салонам и обратил внимание на эту модель. При богатой комплектации цена составляет 1 000 079 руб. При чем, вся стоянка перед салоном забита этими автомобилями. У меня сразу же закралось смутное сомнение. Или действительно хороший сервис, т.е. навезли много машин чтобы клиент не тратил много времени на ожидание или не совсем хорошая модель по качеству сборки или возможно через некоторое время выходит совсем новая и теперь в срочном порядке избавляются от старых. Кто юзал и знает всю подноготную этих авто расскажите и проконсультируйте, т.к от мальчиков из шоу румов дельного ничего не услышишь.
|
|
|
|
|
| Реклама: | адлер ледовое шоу в сентябре 2026 | Лучшие цены на бытовую технику: бензиновый генератор champion igg3200 - у нас! | модульный дом барнхаус | руки вверх рязань 2026 | chu-du-vn-tg |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На днях общался со знакомым продавцом автомобилей. Он жаловался, что за последние 2 месяца упал спрос на автомобили, народ стал заметно меньше покупать. Может быть поэтому машины и появились на стоянке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Все японцы славятся надежностью. И этот надежный. Двигатель правильный выбрал, молодец
![]() Но ездит она конечно не "по-легковому". Может имеет смысл подождать VW Tiguan. Вот он может ездить как гольф. Тебе ведь не офф-роад, да. Если нравится именно хонда бери - отличный паркетник. Топ версия примерно 45 штук стоит, доплата за автомат в твоей версии - штука. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да Фольц конечно будет наверное порезвее. Но немцы накручивают очень большую цену на свое авто, за что не понятно. Конечно хотелось бы чтобы был паркетник, но резвый, мне ездить по дорогам а не по горам. Я уже почитал про Мазду CX-7. Она получается на 100 т.руб. подороже но и срывается за 8.5 сек. до ста, но хотя максималка тоже 185 км/час. Это реально наверное 140-150 км/час. Так что и у этой не ахти какая динамика выходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне больше нравится HR-V
Добавлено через 1 минуту Кто нить видел новую версию? Если да, то где можно глянуть? Последний раз редактировалось wzgick; 26.09.2008 в 11:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Honda CR-V - отличная машина, качество на 5+, могу еще кучу плюсов привести. среди двигателей одинакового объема у Хонды как правило выше мощность (до 100 лс с литра без наддува и при этом ресурс не страдает).
|
|
|
|
|
|
|
|
А как у нее с обслуживанием ??? В салоне Мазда сказали, что у Хонда самый дорогой сервис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
По ценам не знаю, но в любом авторизованном центре есть расценки нормо-часа и периодичность обслуживания. Все новые машины (нормального производства) хороши, преимущества той или иной модели проявляются в процессе эксплуатации. За счет более высокого качества та же подвеска Хонды ходит дольше, а посмотрите сколько сайлентов в подвеске мазды (больше не всегда лучше).
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У моего друга такой агрегат. С коробкой автомат. Динамика самашедшая. Трассу держит отлично, на просёлочной дороге ведет себя уверенно, средний расход 9-10 литров.
Катался на Сузуки грандвитара... В сравнениии с Хондой - табуретка. |
|
|
|
|
|
|
|
Короче, выходит, что это самый лучший автомобильчик из паркетников среднего класса. Мне он кстати тоже больше импонирует, особенно по дизайну и по установленному оборудованию и особенно новые модели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня такая. Executive Leather 2.4 комплектация.
3 месяца владею, всем доволен. Качество кожи конечно не мерседес S класса, но вполне приемлемо. Расход: город 12, трасса 10(скорость 120кмч) |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А кому нравится новая фишка под названием HONDA-CR-V MUGEN ? На мой взгляд выглядит как то агрессивно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У HONDA CR-V не честный, а т.н. подключаемый полный привод, что не есть хорошо.
Если уж выбирать что-то из этого класса, то между икстрэйлом, аутлэндером и форестером (у двух последних честный 4х4). |
|
|
|
![]() |