![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
хочу купить Сименс СХ-75, кто нибудь может про него сказать что-нибудь хорошее или плохое.:1009834:
|
|
|
|
| Реклама: | цветы выпускникам цена | барн дом под ключ | купить выращенный бриллиант | лечение клиновидного дефекта цена | лотковая галтовочная машина 50л |
|
|
|
|
Guest
|
Могу т.к. друг брал: большой дисплей, 262 тысяч цветов, поддержка Bluetooth, 1.3-мегапиксельная камера с записью видео, MP3/ACC-плеер и слот для карт памяти Reduced-MMC. 262 тыс цветов фигня хуже чем 65000 1.3 мегапиксильная камера тормозит хуже некуда да качество...
MP3плеер круто да не с этим динамиком. А забыл он же имеет флэшку ... С которой телефон вообше чуть не засыпает минута на загрузку мелодии круто ... Так быстро... И на флэхе нельзя забивать более половины памяти так как тел. дэбил. Вообщем если хочешь 512 флэху бери на 1гиг. Подумай терь оно те надо??? |
|
|
|
|
|
Guest
|
Это всё классно, можно прочитать и в описании телефона, а как на счёт выявленных глюков в период эксплуатации и вообще как сам телефон? доволен твой друг??
|
|
|
|
|
|
Сырая Java-машина. Много недоработок в апаратной части.Традиционно слабый проц.
Телефон часто сам выключается.Качество фото ужасное.Частотные характеристики звука не выдерживают никакой критики.Таким телефоном нельзя быть довольным! |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
да, купил пол года назад на свою голову, а теперь обидно продавать за полцены
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
блестящий пластик вытирается на раз, и потом смотрится ужасно.
дохнут дисплеи. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Глючные прошивки у 75-ой серии, пока во всяком случае! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В семье 3 Siemensa (CF-75, CX-65, CX-75). Лучший CX-75 однозначно, перепрошит на 25 прошивку сразу, и нет ни каких глюков и тормозов. Единственная притензия, немного большеват( сравниваю со своим CX-65).
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
у меня флешка 512 kingston, тел работает со всей памятью без проблем.Загрузка с карты в стандартом плеере до 5 сек. На данный момент не советывалбы брать есть лучше телефоны.Мой следующий выбор будет скореевсего Серик.
"Идёт охота на волков!Идёт охота!" - В.Высоцкий Последний раз редактировалось Pashka HR; 27.06.2006 в 19:15.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Купил себе его в ноябре 2005-го. Стояла 12-я прошивка. Вис регулярно. Сейчас стоит 23-я. Все работает идеально. Качество фоток нормальное. У SE и Nokia камеры 1.3 хуже. Звук конечно подхрамывает, но не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
а у мя sagem myx6-2 а у однокласнице вот эт сим! мы с ней поменялись на 3 дня! скажу прямо 1 словом-Отстой! мой тел не так тормозит при 1 гиг на борту у неё кингстон карта и виснет тел память тормозит ну кароч если чё то сагем получше будет и динамик фиговый! на сагеме ваще один из лучших динамиков мона!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
такая же хрень
висит и лагает |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Куплен в мае с 23 прошивкой. Никаких проблем с картой памяти (Transcend 512). МР3 плейер хоть и убог (нет перемотки, эквалайзера) но работает стабильно, без тормозов. Перепрошит на 25. Ускорилась Java, немного улучшилась фотокамера, далее доработан патчами. Устраивает вполне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Корпус будто из самого дешевого пластика и не удобный джостик, сам тел не юзал, не понравился внешне, а дальше не стал смотреть.
|
|
|
|
|
|
у меня СХ75 уже пол года. таскаю без чехла и корпус совсем не потерся, звук через оригинальные уши отличный, карта на 1 гиг. Вобщем телефоном доволен
|
|
|
|
|
![]() |