![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
помогите,пропали строки вверху таблицы при открытии папок (названия папок, строка-файл,правка,вид,сервис..., строка-назад,вперёд,поиск).Что надо сделать???
|
|
|
|
|
| Реклама: | стабилизатор напряжения штиль инстаб is1000 1000 ва 800 вт | Лучшие цены на бытовую технику: siemens ex601lxc1e - у нас! | галтовочный барабан | верстка ювелира | Мебельный магазин: стул купить компьютерный - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
адресная строка осталась? кликай там где адрес правой клавишей и выбирай в меню обычные кнопки
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Адресной строки тоже нет.Я думаю надо в общих настройках что-то сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а виндовский флажок в правом верхнем углу есть? если по нему кликнуть-выпадет меню настройки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По-моему надо сделать так, Вид, поставить галку на Адресную строку, вроде этого.
Либо в Свойстве папки в Общих, установить всё по умолчанию.
Последний раз редактировалось M Yuriy M; 09.11.2008 в 21:58.. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
значка нет! Добавлено через 2 минуты
Вот это я думаю правильно,завтра попробую , нет сейчас свободного времени.Спасибо за помощь. ![]() Последний раз редактировалось zummer13; 09.11.2008 в 22:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
я так понял, что Вида тоже нет? тогда через панель управления лезть в свойства папки и глядеть там. в любом случае отпишись, какой результат будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пробывал в свойствах папки-по умолчанию поставил, всё осталось по старому, обидно, 10 лет компьютер а в такой мелочи не могу разобраться !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне тут подсказали, что бывают вирусы, которые поражают IE, а т.к. проводник создан на его основе, то таким образом вирус сносит оформление папки, так что ты проверься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне также подсказали на работе, проверить на вирусы, а лучше переустановить и нет проблем! Спасибо за помощь !
|
|
|
|
|
![]() |