![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
удалено
Последний раз редактировалось MihailBY; 05.07.2011 в 20:30.. |
|
|
|
|
| Реклама: | lga 1200 | Магазин бытовой техники: Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SMV46KX55E - переходи на сайт ТАЙМТВ! | удаление зуба стоимость москва | Мебельный магазин: стул купить компьютерный - Переходи на сайт! | серьги полые круглые с камнем сайт золотые |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
никто не знает, какие надо файлы чтобы HID клава и мышь заработали?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня после перезагрузки опять все слетело и при повторной установке миний экран кидает..... ![]() откатил назад систему, все работает, но если при загрузке на просьбу поиска драйверов ответить что спасибо все работает.... она отключает нафег мышку и клаву..... а если выбрать другие пункты то на след рестарте опять предлагает поставить что нить...... думаю вот как сделать что бы не спрашивала. Еще выявил проблему..... не видит флэшки ![]() Последний раз редактировалось MihailBY; 09.11.2008 в 18:55.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
kirserega, MihailBY, Xab,
Братцы, ну если бы не Vista, то был смысл ломать копья. Так и будете, проблему за проблемой решать? Ну, майкросы и то, не скрывают, что облажались с этой операционкой. Никак не могу понять, ну почему такие упёртые? Объясните мне пожалуйста, что сдерживает установить Windows 7, мне просто интересно? Драйвера, как известно связывают ваши аппартные ресурсы, в их числе мыши, клавиатуры с операционной системой. Как показала практика, одно и тоже оборудование, работает под Windows 7 и глючит под Vista. Железо прежднее, а работает. Связь улавливаете? Наверняка, у всех Виста? Последний раз редактировалось ahjylth; 16.12.2009 в 15:19.. |
|
|
|
|
![]() |