![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
как они вообще? поигрался с этим http://usa.asus.com/products.aspx?l1...43&modelmenu=2 довольно неплох.
А вот со временем они надёжные или нет? какие у них преимущества/недостатки? |
|
|
|
| Реклама: | монитор | Магазин бытовой техники: мини печь gefest пг 100 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | рутений, палладий | билеты на концерт руки вверх 2026 москва | букеты из сухофруктов и орехов купить в краснодаре |
|
|
|
|
Ну, судя по начинке, весьма неплох. По надёжности - ASUS фирма солидная, контроль качества налажен. Но сломаться может любой, самый супернадёжный девайс. Из преимуществ - мощный процессор и дискретная видеокарта, значит пойдут современные игрушки, с воспроизведением HDTV не должно быть проблем. Это же и недостаток, так как такой ноут много кушать хочет и значит в автономном режиме время работы не очень велико.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А ноут то такой зачем? Если поиграться, то имхо десктоп мощнее и намного дешевле собрать можно и монитор к нему нормальный взять. А если мобильность для работы нужна, то нафига нужен ноут с прожорливой видяхой и процом и тяжёлый к тому же?
По надёжности, у Asys меньше косяков замечено, чем у DELL, например, а тем более Acer или Rover. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Недостаток:
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
у меня нет возможности сейчас иметь стационарный комп нормальный, поэтому для всего использую ноут - рендер видео, дизайн, 3D, и прочие ресурсоёмкие вещи. Играться на нём я не буду естессно. Много ездить тоже. Фактически это замена десктопу. У меня сейчас старенький HP - 2,5 года уже ему. И он не справляется с современным софтом. Вот думаю о замене. Сначала хотел тока HP, но потом на глаза попался этот асус... виста показала у него индекс - 5.8, 5.9 и самый маленький - проц - 5.2. вобщем понравился и внешне и по производительности. Просто нет особой инфы про асус, вот и уточнить решил
![]() Добавлено через 1 минуту
хм... а я и не собирался хр на него ставить Последний раз редактировалось sgrey; 10.11.2008 в 22:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Отличный выбор!!!!
![]() За последние три месяца продал около 20 ASUSов, за последний год более сотни, аппараты для продавца из разряда "продал и забыл" Кстати - на 98 тоже для него дров нет ![]()
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Ноуты отличные, единственное что меня напрягает *Windows XP driver is not available
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
XP 32 не видит 4Gb оперативки, не позволяет на всю использовать двухядерность, думаю дальше продолжать смысла нет. А вообще рекомендую посмотреть эту тему
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
всем спасибо. Понял что отличные ноуты, можно закрывать
![]() |
|