![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Найт Индия - «Моя жизнь на тарелке»
![]() От издателя У Клары Хатт, героини современного городского романа `Моя жизнь на тарелке`, есть все, что способна пожелать женщина: красота и независимость, хорошая работа и в меру ужасные дети, привлекательный и загадочный муж, и свора слегка безумных, но обаятельных родственников и подруг. И, тем не менее, ей явно чего-то недостает. В своей яркой дебютной книге Индия Найт пытается ответить на извечный вопрос: Чего хочет женщина? Женщины - существа одержимые, они одержимы собственным весом, делами подруг, своей наружностью, но прежде всего, они одержимы любовью. Или ее поисками. Этим и занята Клара - она ищет любовь, порой в самых непредсказуемых местах. Например, в среде балетных танцовщиков, которые славятся своей нестандартностью по части любви. `Моя жизнь на тарелке` - удивительно смешная, порой едкая, но одновременно романтичная книга о любви и ее поисках в наши странные дни. Издательство Нигде не купишь Звук: Русский Читает: Иванова М Bремя звучания: 9h32m Размер: 393 MB MPEG 1 layer 3 96 kbps 44100 Hz Mono Размер архива (100,000*4 + 26,220) KB; 4% на восстановление Скачать
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: газовая плита gefest пг 5300-03 0046 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | марквиз интеграция метрика | черное зеркало лучшие серии рейтинг | круизы из москвы на теплоходе на июль | купить котел de dietrich cabc plus 130 |
![]() |