![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
В "Диспетчере устройств" стоит неумолимый знак вопроса :
![]() Сопутствующие диски не смогли с ним справиться. Выпущеный в инет "Мастер обновления оборудования" оказался тоже не шибко ловок. Самостоятельный поиск информации, так же ничего не прояснил. Назрели два вопроса, что это вообще такое за устройство и какого драйвера ему нужно ![]() Добавлено через 4 минуты Недавно приобрёл комп. Стоящий XP мне не понравился, переустановил свой и получил это недоразумение. В общем всё работает как обычно, но сами понимаете, выяснить непонятку хочется ![]() Последний раз редактировалось Maalai; 27.12.2008 в 12:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: | R-FAN-2T-9005 | кипелов июнь | гэс 2 кино | ракушка кресло | litened 50-30g1.31-1.1x30.r |
|
|
|
|
Выкачай с интеля последнее обновление на чипсет... Должно все исправиться. LPC Interface Controller - это ISA шина, которая на разъемы не разводиться уже, но на ней сидят ПС/2 порты.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Everest_Ultimate выдал мне такую инфу о конфигурации :
Тип ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q9300, 2500 MHz (7.5 x 333) 7.500 Системная плата Asus P5KPL/1600 (3 PCI, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) 2.000 Чипсет системной платы Intel Bearlake G31 Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 260 (896 Мб) Облазил там всё : http://downloadcenter.intel.com/ Но скачать почему то ничего не могу. Хотя и не совсем балбес ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Dimonsh, Скачал, установил, перегрузил. Всё тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maalai, как я понял диск от материнской платы тоже не помог? У меня на днях такая же загадка была, материнка ASUS P5K, в неизвестных устройствах было Intel(R) ICH9 LPC Interface Controller - 2918. Просто вставил диск от материнки, сработал автозапуск и ничего не устанавливая устройство опозналось. В драйверах, которые у меня были в наличии (infinst_autol-8.2.0.1014, infinst_autol-9.0.0.1008), небыло файлов для ICH9...
Вот еще по теме: http://forum.asus.ru/viewtopic.php?p=15813#15813 Последний раз редактировалось anti_pod; 27.12.2008 в 16:32.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Запусти infinst_autol.exe с параметром -а. Файл распакуется в папку C:\Program Files\Intel\InfInst. Там в папке All находятся все драйвера, в том числе твой. Для неизвестного устройства укажи этот путь к драйверам и выбери нужный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Всем моя благодарность за уделённое внимание !
Нашёлся этот крот... Он так и не реагирует ни на что, кроме как после автозапуска диска сделав несколько кликов, указать правильное направление или запуска Select.exe при сбросе диска на комп. Специально проверил несколько раз, партизанит безбожно.В трее он проходит под названием VIA HD AUDIO DECK В "Пуск"-"Все программы" HD ADECK В "Диспетчер устройств" VIA High Definition Audio Русского языка в нём не нашёл и не представляю, как с ним обращаться. Информации в инете мало... Подскажите, что это чудо из себя представляет и как работает, так как скорее всего шагать мне с ним рука об руку предстоит долго ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Это драйвер встроенного звука.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Зачем то его присобачили... Попытался его опробовать, но как то не получается
|
|
|
|
|
|
|
|
может кому пригодиться: поиск драйвера по ID устройства: http://devid.info/
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Приветствую всех!
Скачал прогу infinst911autol установил, всё равно жёлтый вопрос не исчезает! Я уже не знаю чего скачать, т.к. нету материнского диска. Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
"# QXpanderR, - стерео расширитель; # QRumbleT - тембр бас с подстройкой частоты; # QSizzleT - тембр высоких с подстройкой частоты; # QVerbT - большое количество настроек имитации среды окружения - pub, jazz club, on stage, in a coliseum, church, hall, theater, or stadium и другие; # EQ - the QMAX II Equalizer 10 полосной эквалайзер; # Headphones/speakers оптимизация под наушники или колонки". (http://www.ixbt.com/multimedia/nsp-vmc.shtml) "QSizzle отвечает за подъем высоких частот с возможностью регулировки частоты и уровня усиления. QRumble работает в качестве тембра низких частот". http://www.ixbt.com/multimedia/prodigy-hd2-gold.shtml Никаких рекомендаций - все настраивается в зависимости от конкретного помещения, его обстановки, акустической системы, ее расположения относительно слушателя и эффекта, которого необходимо добиться.
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня мать ASUS P5L-MX.
Я пошел таким путем. Заглянул в диспетчере устройств в свойства неизвестного устройства. Во вкладке "Общие" в строке "Размещение" фигурировала та же запись: Intel(R) 82801GB/GR (ICH7 Family) LPC Interface Controller - 27B8. Затем я перешел во вкладку "Сведения", где в выпадающем меню есть запись"Код экземпляра устройства", а в поле под ним написано: ACPI\ATK0110\1010110. Я прошелся на сайт Асуса: asus.com по ссылке: http://support.asus.com/download/dow...Language=ru-ru, где после выбора системы WinXP появился список драйверов, утилит и мануалов. Я открыл раздел "Утилиты", где нашел Версия 1043.2.15.37.....ACPI driver for ATK 0110 virtual device version 1043.2.15.37 for Windows 2000 / XP (32bit and 64bit) / 2003 (32bit & 64bit) / VISTA (32bit & 64bit). Скачал файл [b]ACPI_104321537.zip[b/], распаковал и в корневой папке запустил прогу AsusSetup.exe. Что-то промелькнуло в ДОСовском окне. В диспетчере устройств произошло автоматическое обновление и среди большого списка устройств в разделе "Системные устройства" первым по списку появился: ATK0110 ACPI UTILITY. Шо сие значит? Не знаю, но проблему решил. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Установлена Windows 7, материнская плата Asus P5KPL-AM IN/GB, раньше стояла программа VIA HD Audio Deck, я установила драйверы Драйвер Realtek High Definition Audio Driver for Vista, Win7 x32, но программа не появилась. Эту программу надо отдельно устанавливать? Я не нашла программу VIA HD Audio Deck.
Подскажите, пожалуйста. |
|
|
|
![]() |