![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня проблема...есть Бук на котором стоит MacOs, но забыл логин и пароль....помогите взломать его.
Сбросить пароль рута не могу нет диска....живу, можно сказать, на краю земли. Что делать? |
|
|
|
| Реклама: | оперативная память adata xpg lancer blade ax5u6000c3016g-dtlabbk 32 гб | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: яблочное пюре концентрированное купить - Агробар | Лучшие цены на бытовую технику: купить телевизор в м видео в москве - у нас! | билет на агутина на танцпол | виброголтовка |
|
|
|
|
Вот человек! Стырил бук и свалил с ним на край земли! Ищите системный диск или качайте образ, все равно штука нужная.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ммм да..я же говорю я на краю земли.....с инета по диал апу качать образ(мама не горюй)...а диск хз где.....
может чтонить посоветуете. сносить все не хочу там есть дорогая для меня инфа. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ты уж не горячись... район конечно нефтяной, но далеко не край земли...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можно узнать, как ты собираешся сносить без установочного диска? Ну тоесть снести не велик труд, а вот заново поставить... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Дорогой Чернышевский, я что-то сразу тормознул... а на вашем краю света есть второй мак? Если нароете, то ваш бук через FireWire в Target Mode можно подключить к другому маку и по крайней мере слить важную инфу. А вообще, в Москве есть пираты торгующие лицензионным софтом (убивал бы таких, сильно не уважаю). Они торгуют по почте, а без системного диска вам все равно не обойтись. P.S. Не, ну я понимаю, что можно забыть пароль, но логин???!!! ![]()
О, как я был безудержно красив, когда писал far pointer на массив... Последний раз редактировалось SilverApple; 31.01.2009 в 14:21.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
s drugogo kompa mojno i ustanovit- vse ostalnoe, t.e. polnost'u sistemu, tolko ona budet pod imenem togo polzovatelya heu komputer, no eto ne beda, tak dumau, zato vse budet rabotat. Zaxodi herez FireWire soxranyau svou info, potom vse stiraj nahisto, formatiruy i perekahivaj vse sistemy i programs k sebe. I vse! Poryadok, nikakix problem, delal tak mnogo raz viryhal svoix druzeu so svoego Maka.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Абсолютно такую ситуацию решал вчера: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=278226 мой ответ на ваш привет.., пробуйте и отписывайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
я в нете находил процедуру сброса пароля на мак ос, помню что зависит от версии ос, с 10.5 сложнее, и если применено шифрование в учётных записях то-же не выйдет вроде, а так проканало. При включении войти в режим команд, и чё то там набирал, уже не помню но ссылки найти можно на эту тему, а по другому диск с системой надо |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Прямо над вашим постом ссылка Последний раз редактировалось suntory; 25.04.2010 в 17:38.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скажите можно поставить оболочку MAC X на PC
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да конечно можно
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Порробуй так:
1. включи удерживая cmd+s, дальше в командной строке: 2. fsck -fy 3. mount -uw / 4. launchctl load /System/Library/LaunchDaemons/com.apple.DirectoryServices.plist 5. dscl . -passwd /Users/имя_пользователя новый_пароль 6. Повторная перезагрузка системы: reboot |
|
|
|
![]() |