![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может кто имеет такой тюнер или научит с ним обращаться
![]() |
|
|
|
| Реклама: | стилус apple pencil pro | модульные дома под ключ московская область | triplet,105000 | теплоход феликс дзержинский самара | Подвески с топазом |
|
|
|
|
Тюнер FERGUSON AF-6018CR (аналог OPENBOX X-600).
42114802500 - вывод полной информации о тюнере. 193702486 - код активации встроенного эмулятора. 74620 - Режим готовности тюнера к передаче полностью ПО, настроек каналов и ключей. 74621 - Режим готовности тюнера к передаче всех настроек каналов и их списков (ARITER2) 74623 - Режим готовности тюнера к передаче всего содержимого эмулятора. (GAZOLINE) 74624 - Режим готовности тюнера к передаче только настроек каналов и ключей. 24680 - Режим готовности тюнера к приему каких либо данных (кроме приема ПО) 14802 - Определение модели (AUC_HEdit) Адетально читает тут http://www.nowa.cc/showthread.php?t=53049
Ставте более конкретный вопрос - получите более четкий ответ. Последний раз редактировалось hunterelectr; 04.02.2009 в 18:30.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ну тогда конкретный вопрос - какая прошивка подходит - Тюнеру FERGUSON AF-6018CR (аналог OPENBOX X-600)- и может есть сразу с ключами СЕНК |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Какие спутники хочем смотреть? Есть скажем так 2 вида прошивок 1 с високими скоростями и перебором БИСС ключей(долгое вкл.канала) и 2 без выс. скорости но с мгновенний включением БИСС и статикой(если такая есть на сегоднешний день).
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да! далек канечно я от прошивок. Буду иметь в виду. Каналы с Амос, сириус и хотбирд - 1 антена и 2-я - 53 градус (он если я не ошибаюсь) с неого смотрел Домашний, СТС ... ![]() а вот с открытием - наверно -то шо быстрее Последний раз редактировалось Andron1978; 05.02.2009 в 14:20.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
То шо быстрее на 53 градуса не будет сканировать выс.скорость ,а ето Домашний, СТС .Ссилку бросил в личку читайте и решайте сами или скорость и каналы или шустрий БИСС и без Домашний, СТС .
|
|
|
|
|
|
hunterelectr
Зачем ты пишешь то,что сам в глаза не видел??????? Работает на Ferguson AF-6318CR и быстрый биссс и 53* проверено лично. Кстати за тобой уже не первый раз замечаю дизинформацию,много полезного пишешь.Но есть просьба к тебе не пиши непроверенную лично инфу,не верь интернету,там в основном всегда чего-нибудь не договаривают.Доверяй но проверяй,есть такая пословица.Не вводи людей в заблуждение. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну не знаю может прошива от Ferguson и работает ,а вот от OPENBOX то есть 2 варианта ето точно.Проверенно лично на OPENBOX 620 и я сразу предложил по аналогу.Я пишу то что знаю и если я не знаток в чем то (например в разделах Спутниковый интернет,HDTV, HDTV Ресиверы, HDTV Сат-Карты ,Мотоподвесы и позиционеры ну и так далле то только читаю и запоминаю)
Ставте более конкретный вопрос - получите более четкий ответ. Последний раз редактировалось hunterelectr; 13.02.2009 в 23:17.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |