![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Помогите с проблемой решить нужно срочно!
Есть два компа (winXP) настроил один на входящие сообщения Другой подключается через удаленный доступ. Что и как настроить так что можно было видеть дики и работать с файломи при этом на другом компе не обязательно присутствовать пользователю! |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: измельчитель пищевых отходов maunfeld mwd7501 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: jk mw270d - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: умывальник на дачу с подогревом - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: морозильник атлант - переходи на сайт ТАЙМТВ! | репертуар баста концерт 28 августа |
|
|
|
|
Три раза прочитал, так и не понял что тебе надо. Вопросы надо конкретнее задавать.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Нужно подключить два компа (winXP) через удаленный доступ. Так чтобы пользователи имели возможность работать с файломи и на своем и на другой машине.
Я уже настроил соединение. Мой комок принимает входящий звонок от другого комка. Суть в чем как сделать чтобы я видел его файлы а он мой. И в бущем при подключении к моему комку с другого мне не нужно было контролировать сам процесс поключения и передачи файлов. Имея в виду что я зарание дал все права. |
|
|
|
|
|
|
|
Для начала нужно создать на каждом компе шары - папки с общим доступом (можно воспользоваться стандартными). Именно через них можно обмениваться. Открывать для доступа целиком диск не только нежелательно, но и почти убийственно. Далее на каждом компе нужно создать учетные записи товарища. На шару дать права только себе и тому парню. Можно открыть гостевую учетную запись, но если нет Firewall, то - нежелательно.
|
|
|
|
|
![]() |