![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У одной куклы была чистая светлая душа. Кукла всегда мечтала стать человеком и за человеческое тело продала душу дьяволу. Она не знала, что кукла с душой может стать человеком, а человек без души становится куклой... ![]() Это сказка, а вот на самом деле - могли бы вы продать душу дьяволу за исполнение своих сокровенных желаний? |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | процессор i5 11400 | Мебельный магазин: витрина шкаф купить - Переходи на сайт! | гренландия 2 миграция трейлер | как вносить отчет озон в тинькофф | осевой взрывозащищенный вентилятор eb 25 4m ex-atex |
|
|
|
|
Новичок
|
а бы наверное смог, при условии выполнения ВСЕХ моих желаний
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нет! Да и вообще... не верю я в это. Просто банальность, имхо, фанатизм! Одним словом сказки.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Не думаю, что продал бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
ни в коем случае! Это же грех, как можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
смотря за что продать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Жизнь человека в среднем длится 70 лет,( или как у нас говориться период дожития) правда и до этих лет дожить надо. А если верить священным книгам, то гореть в аду вечность. А ведь
все равно при сделке какую нибудь пакость сотворит, короче обманет. Так что один выход: жизнь коротка, потерпите немного. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А с чего вы взяли что она (душа ваша) кому то нужна??)) Если собираетесь продать значит не так уж она жизнено необходима...
Ну и цена соответствующая... А дьявол если он существует мелочиться не будет я думаю)) Вот душа поэта, художника, в принципе чувствующего и творческого человека уйдет с сатанинского лотка за кругленькую сумму. ТОлько вот сами творцы потом уже не творцы))) Все крутые вещи были сделаны не просто мастерами, выпускниками всевозможных консерваторий, а просто чувственными людьми, с "прокачанной духовностью")) |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Никто не знает, что будет дальше, рай иди ад, поэтому если продать душу, ад канешно автоматом обеспечен, это понятно, но всё же, 50/50 неизвестно...
Думаю, что у дьявола просто такая работа, чем больше душ он купит, тем типО лучше, а не важно чья она, хотя может души великих людей там у них ценяца больше, не знаю )) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Нет, ибо она бесценна!!!
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Но ведь в таком случаэ жизнь станет скучной, интерес к ней потеряетса....
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
попробуем рассуждать логически и по накатанным церковным шаблонам - человек который в течении жизни грешит - апосля суда попадает в ад, и следовательно - "потенциальному покупателю" такая душа не интересна в качестве "вложения капитала", (она даром получается что его), а вот душа праведника представляет интерес (вспомним "Фауста" Гете),. так вот - по логике - отвечать на вопрос темы имеет смысл только "праведным" человекам. Я таким не являюсь (вот блин - опять продавать нечего), а Вы? (Дразню)
Лина - почему назрел такой вопрос? , не уже ли мировой финансовый кризис.Последний раз редактировалось KaRaul; 25.12.2009 в 13:52.. |
|
|
|
![]() |