![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
http://www.linuxcenter.ru/lib/press/lindows.phtml
У кого какие мысли по этому поводу? P.S.: на самом деле это была первоапрельская шутка, но я повёлся Последний раз редактировалось Lorte; 06.04.2009 в 21:51.. |
|
|
|
|
| Реклама: | onkron g160 | барн проект | звонок 2 актеры | Магазин бытовой техники: купить морозильную камеру для дома - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Серебряные цепи унисекс |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну, от слов до дела у них еще не один год наверняка пройдет... А вообще - если от Майкрософт - это я так понял платный Линукс что ли они хотят сделать?...
|
|
|
|
|
|
|
|
Это еще раз доказывает как небезупречна WINDOWS, что она уже потянулась в среду UNIXa. Не думаю что система будет широко распространена...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А памойму это просто прикол=)))Ребята жгут непадецки=)
Там же стоит дата: "...Санкт-Петербург, 1 апреля 2009 года...." пс. Lorte, и что у вас скрывается,не доступное для нас смертных, под 100сообщений=) Наверное разоблачение=) ппс.. Вы меня извените, народ, но над этим я вообще плакал: ......."Выпуск Lindows мог иметь смысл в те времена, когда мейнстрим-системы на базе Linux были слишком сложны для конечного пользователя. Сегодня эта проблема уже не стоит, а с приходом Mandriva на российский рынок и сертификацией ее во ФСТЭК свободное ПО готово предоставить качественную замену проприетрному как в государственном, так и в частном секторе"..... Последний раз редактировалось suvenir3; 07.04.2009 в 01:08.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Первоапрельская шутка, причем не первая на эту тему.
|
|
|
|
![]() |