![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Такой общий вот вопрос - по умолчанию стоит вид папок "Плитка"
а вот например в каких то определенных папках я хочу сделать вид "Список" я б в каждой по отдельности сделал без проблем, но если учесть, что этих самых папок несколько сотен... то сами понимаете... так вот я не знаю, есть вообще такая возможность? |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стеллаж деревянный для цветов - Переходи на сайт! | Лучшие цены на бытовую технику: купить посудомоечную машину встроенную - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: бирюса м 109 - у нас! | ленские столбы круиз | шампунь концентрат для УЗВ NGL HELIT regbnm |
|
|
|
|
Для каждой папки индивидуальный вид??? Ручками, ручками...
|
|
|
|
|
|
|
Необходимые тебе папки надо скопировать в одну и тогда ты можешь выставить нужный тебе вид.
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
ну это не реально :9:
а можно здесь поподробнее |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Панель управления, свойство папки ,далее ставишь то что тебе нужно )))
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
2 Ласка, дык я же говорю
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ты сначала определись с тем в каком виде ты желаеш их чаще видеть за тем - Панель управления, свойство папки настрой как тебе надо и применить для всех. Ну а конкретные папки после первого твоего посещения оставят вид какой установишь. Только для папок с картинками есть индивидуальные предустановки.
Есть и другой вариант - но все равно в ручную... |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
_________________ Дык волшебной палки еще нет, все что вверху писали и ручками ,ручками !!
|
|
|
|
|
|
Искала по всему форуму и думаю, что по моей теме здесь ближе всего.
У меня глючат все рисунки в папке "мои рисунки". Они не открываются. Правда я до этого потеряла все данные с диска и дня 3 пыталась их восстановить разными программками.Может из-за этого? Все рисунки я скидывала до этого на болванку. А щас даже с неё не показывают. Открывая папку ,,Мои рисунки,, я вижу только файлы рисунков. А сами рисунки- нет.Хотя стоит вид- эскизы страниц.И поставить вид как ,,диафильм,, тоже не получается. Да, и ещё. Открыть их с помощью мыши нельзя. Ни левой кнопкой, ни правой. Не хотят открываться. А вот если через свойства-экран сделать фоновым рисунком, то срабатывает. Значит сами рисунки рабочие, но что то им мешает. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нужно проверить, с каким приложением связаны расширения файлов рисунков (jpg, bmp, gif и т.д.). Возможно, что это приложение уже деинсталлировано или работает неправильно. Проверить можно в "Панель Управления-Свойства Папки-Типы файлов" |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это система работает не стабильно, при восстановлении, возможно, некоторые файлы не восстановились должным образом. Решения одно, переустановка системы.
|
|
|
|
|
|
Поставь программу просмотровщик, коих очень много... ACDSee к примеру или InfanVewer... они восстановят тебе проводки... Если они стоят, то удали и установи по новой...
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, ребят. Попробывала все, что вы мне подсказали. Диагноз:систему на переустановку. Я ожидала этого. Хех.
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И какой результат, что не получилось? Не понятно...
Это не диагноз, а больше похоже на некролог... "Сестра, может в реанимацию, а? Больной, не занимайтесь самолечением. Доктор сказал в морг, значит - в морг" |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |