![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
При распаковке архивов в TotalCommander файлы ложатся в корень целевой папки
Если в архиве папка, а в ней файлы и подпапки, то при распаковке все они ложатся в корень той папки в которую идет распаковка. Это происходит с любым архивом, rar или zip. При использовании архиватора все идет нормально. Пробовал менять версию архиватора и тотола, результат тот же. Нет разницы так же при использовании F9 и при входе по Enter в архив и распаковке по F5 в целевой каталог. Не знаю где искать причину, вероятно в TotalCommander. Спасибо за любой совет. (совет по исправлению ошибки распаковки тоталом) Последний раз редактировалось _AN_; 10.07.2009 в 10:01.. Причина: для непонятливых |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: рожковая кофеварка delonghi ec890 wi - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: harper 75u770ts 4k android tv купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | галтовочное оборудование для камня | натирать или натереть | 3д печать деталей |
|
|
|
|
Новичок
|
Нужно щелкнуть правой кнопкой по архиву и в контекстном меню выбрать строку WinRAR. В появившемся окне выбрать первую строку Извлечь файлы... и в следущем окне можно выбрать папку куда нужно распаковать архив.
|
|
|
|
|
|
|
|
нужно читать вопрос. у меня вопрос не в том как распаковать архив. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AN_, попробуйте обновить версию тотала. Есть такая проблема. Решена сейчас или нет, точно не скажу. Не могу сейчас проверить. p.s. Какая версия TC?
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
При распаковке открывается окошко с опциями архиватора Тотала. Галочки Учитывать подкаталоги и Распаковать каждый архив в отдельный каталог стоят?
Удачи :-)) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Все тема исчерпана. Nozorrog, точно в цель. Я никогда не обращал внимание на мелькающее окошко.
![]() |
|
|
|
|
![]() |