![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ситуация следуюшая создаю 2 сайта пишу на древнем HTML, ситуация следуюшая задумался, а как же их обновлять муторно, как сделать чтоб можно было обновдять без переписывания, узнал о движках ок. увидел шаблоны.
Сайтики небольшие но будут дополняться страницами и инфой + меняться банеры и ссылки некотрые. Сильно крутой то мне не нужен. Теперь воспрос долгожданный кто скажет как для меньшей травмы рук и мозгов . сделать все быстро и просто.. тоесть какой движек нужен на сайт (для компанияя) + как установить шаблон на него и зарядить на хост... Хостинг уже есть поддерживает MySgl и т.д по полной.. да и какой обьем нужен пака могу выбирать между 20 , 50- 100, 150 мб.... конечно чем меньше тем мне лучше.. грамадными проекты то не будут. |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: bosch wtu8769ssn - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: холодильник орск 175 g glass - переходи на сайт ТАЙМТВ! | где можно ребенку залечить зубы под общим наркозом | PolarLine 40PL51TC | съедобные мужские букеты краснодар |
|
|
|
|
Новичок
|
Дамаю тебе если ты там не будеш делать файловый архив, тебе хватит 50мб с головой, а возможно и 20 тоже хватит)
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
И движок лучше сделать самому, на php.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
DataLife Engineлегкий и простой движок можешь скачать отсюда: www.pc-soft.ru/static/datalife.html
|
|
|
|
|
|
а кто скажет насчет мамбы мне его посоветовали, вроди весьма не плох..
самому писать движок это уже надо в танке сидеть точн, лично для меня |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
я пользуюсь мамбой. предельно просто всё. если начинать разбираться в CMS'ах, то мабма самое то - ничего суперсложного и непонятного. попробуй.
если чего, то пиши - помогу по мамбе 8) |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
напиши номер аси если не сложно ) нужно подсобить с помошью.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
платная ссылка(
DataLife Engineлегкий и простой движок можешь скачать отсюда: www.pc-soft.ru/static/datalife.html |
|
|
|
|
|
FoxMan, конечно же joomla, мамба предок joomla, стучи в асю если что помогу.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
fanii, подскажи как его сделать, на php я не умею...
|
|
|
|
![]() |