![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
пытаюсь скачать мульты детишкам а они мне;
-Доступ запрещен. Это НЕ блокировка. В данное время доступ разрешен только российским сетям. Ваш Ip адрес, не входит в список российских сетей. Список относительный, моего провайдера, если вы находитесь в России, значит Ваш провайдер не имеет прямой связи с моим и общаются через зарубежные сети. Читайте Об архиве & Faq- Помогите!!! |
|
|
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: pozis fh-255-1 c - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: стиральная машина недорого купить - у нас! | двухэтажный каркасный дом | агутин концерт в москве 2026 | вентилятор для круглых каналов vkt vkvrp 160 |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Тихо, не нужно так кричать :курю Мультики где пытаешся скачать? Не Тут случайно? :дразню Если тут, то доступ с нерусским ай пи только ночью, если не ошибаюсь, то по немецкому времени после 00:00 часов :45: (по Москве +2часа кажется?) |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
туточки только у меня сейчас 23:58 проооблема (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чуть ниже есть тема Proxy _http://mwp.eseconsult.biz/showthread.php?t=258
Почитай |
|