![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Здравствуйте. Такая проблема, купил комп с установленной Windows XP, сегодня система вылетела(не удайтся запустить из-за повреждённого файла), попытался восстановить с помощью оригинального диска ХР, в BIOS выставил загрузку с CD-ROMа, но дисковод не запускается или не происходит загрузка. Что происходит?
PS. на компе установлен акронис(во время запуска загорается F11), но при загрузке с помощью его не удалось ничего восстановить, выдаёт какой -то список команд.
|
| Реклама: | фильм секрет о чем | Лучшие цены на бытовую технику: hisense 32a4k купить - у нас! | маленький барнхаус | вакуумная литьевая машина ct mini-mv20 | оперативная память для ноутбука 8 гб |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Загрузись с liveCD и проверь диск на ошибки. Это исправляет большинство проблем такого рода.
Если не поможет, точный текст надписи в студию. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблема:
Система зависает при вводе пароля и ни туда, ни сюда... Перезагрузила, попробовала загрузить последнюю работоспособную когфигурацию - не вышло, зашла в безопасный режим - то же самое - ругается на конфигурацию пользователя старшными словами (в обоих случаях - одинаковыми) точный текст, к сожалению не воспроизведу, но пишет, что повреждён файл системного реестра, поэтому невозможно загрузить конфигурацию пользователя, будет создана временная конфигурация и все изменения после перезагрузки уничтожатся. Комп рабочий, все данные хранятся на единственном локальном диске С.
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Рина_О, вот в такой загрузке и создайте нового пользователя. Под ним зайдите в след.раз и всё будет хорошо. За исключением того, что старый рабочий стол, документы и почту надо будет перенести со старого профиля.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Рина_О, Вы можете восстановить реестр через безопасный режим.
Как пробовали если Вы не можете попасть..? о_О |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблему решила, всем спасибо за помошь. Оказалось, что повреждён сектор винчестера на котором находился этот файлик, повреждённый сектор нашли, систему восстановили.
Добавлено через 4 минуты dark666666, когда загружается система нажимаю волшебную кнопочку F5, и техника любезно предлагает либо загрузить винду, либо последнюю работоспособную версию ну или безопасный режим - что мне дольше понравится. А загружает конфгурацию только для временного пользователя. Я ответила на Ваш вопрос?
Я - не блондинка, у меня просто СВЕТЛАЯ голова! Последний раз редактировалось Рина_О; 16.09.2009 в 10:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А у меня такая проблема:
При загрузке системы, после включения ПК, выскочила вот такая ошибка:
Я бы могла попробовать восстановить Windows XP при помощи загрузочного диска, но у меня, как на зло, за день до этой проблемы сломался DVD-RW-Rom. Сейчас пытаюсь сделать загрузочную флешку (благо, есть ноутбук у моей сестры). Но моему ПК уже 4 года, а Bios для него я не обновляла. Поэтому еще не знаю будет ли он грузиться с флешки. Хотя, в настройках загрузки Bios'а, загрузка с USB устройств предусмотрена, аж 3 варианта: USB-FDD, USB-ZIP, USB-CDROM. Надеюсь у меня, что-нибудь получится. Очень надеюсь! Но если кто знает решение моей проблемы, буду очень благодарна Вашей помощи. P.S. Моя материнская плата: Intel 915PL7MH. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ваш Foxcon загрузится с загрузочной флешки, при условии что вы его вставите в слот USB перед загрузкой. Рекомендую для восстановления работоспособности компьютера, загрузиться с помощью любого Live_CD, и скопировать с установочного диска недостающую dll-ку
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
можно и live-cd той же винды, она все замонтирует и из нее проверить
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а винт в другой комп вставить и проверить? у соседа к примеру, ли всетаки привод купить он все равно будет нужен
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На будующее: можно поставить консоль восстановления как вариант загрузки и грущиться с нее чтобы проверить диск и сделать некоторые восстановительные мероприятия.
ставиться так: в командной строке, при установленом в CD-ROM диске с дистрибутивом запустить команду D:\i386\winnt32.exe /cmdcons |
|
|
|
![]() |