![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Кто-нить знает еще файлообменники, которые бы показывали инфу о скачиваемом аудиофайле, как это делает 4shared.com и dump.ru?
И параллелный вопрос: есть ли какие-нибудь он-лайновые сервисы, куда можно залить медиа файл и получить о нем инфу, как дает утилита MediaInfo? |
|
|
|
| Реклама: | ASUS RT-AX57 | Магазин бытовой техники: samsung ue85tu8000u - переходи на сайт ТАЙМТВ! | паста полировальная menzerna белая (1,2 кг) | Мебельный магазин: мебель-москва официальный сайт - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: духовка встраиваемая - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
1. torrets.ru например. Там за этим следят.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уточни, плиз, какая именно инфа тебе нужна? То, что содержиться в метатэгах самого файла - этого разве недостаточно?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Да, достаточно, но я хочу получить инфу об удаленном файле. Не в смысле, что его удалили, а в смысле remote file. Т. е. он находится не у меня, а в другом месте, при этом доступ к нему есть. Но скачивать его к себе на диск только для выяснения всех деталей мне бы не хотелось. Есть такие сервисы в интернете - я загружаю туда файл (желательно через remote upload), а они показывают мне о нем инфу? Последний раз редактировалось Akkper; 07.10.2009 в 14:28.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |