![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
вообще ищю где бы посмотреть матчи по американскому футболу
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: холодильник атлант 4624 141 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: телевизор на подставке - Переходи на сайт! | Лучшие замороженные пюре: пюре замороженное персик купить - заказывай на сайта АГРОБАР! | youtrack google sheets | Подвеска из красного золота с топазами |
|
|
|
|
Есть такой канал "Espn America", можешь поискать в нете на американских сайтах. У меня дома кабельное телевидение,канал DTV viasat sport, вот этот канал клонирует американский канал Espn America, показывают бейсбол,американский футбол соответственно, и мой любимый NHL ради чего и смотрю этот канал.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
вообщем так понял что мой любимый НФЛ не посмотреть онлайн в нете...((( нашел пару сайтов типа justin.tv и sportzpal.net но там где норм видео не тупит там постоянно говорит что нужно купить премиум а атм где тупит смотреть нереально или качесто плохое((.....жалко
|
|
![]() |