![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Уважаемые форумчане!
Не могу удалить с компа "AVG Internet Security". При запуске "деинсталятора" выдает наличие пары ошибок. Кто в теме, подскажите, как эту штуку удалить. ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: встраиваемая микроволновая печь hansa amm20bmxh - переходи на сайт ТАЙМТВ! | clt дома цена под ключ | паспорт насос cr120-3 | D-Link DGS-1250-28XMP A1A | аддитивная 3d печать |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Попробуй его родную утилиту - AVG Remover Зайти на офсайт и выбрать нужное... http://www.avg.com/ww-en/download-tools ЗЫ. Сам её не пробовал, потому ничего сказать не могу. Но судя по информации от производителя она специально разработана для целей корректного сноса продуктов AVG. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может кто подскажет, для AVG Internet Security как задать исключение для папки антивирусу в запланированом задании. То есть чтобы при сканировании он ее пропускал....
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
northm,
Так помимо этого еще может куча мусора оставаться. Можно попытаться удалить сторонними анинсталлерами (чистильщиками системы). |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
появилась полностью русскоязычная версия AVG.Internet.Security.9.0.730.1834 жить стало еще лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня Windows 7 Ultimate SP1.Проблема такова-при установке AVG Internet Security 2011 сначала в конце установки вылетел синий экран смерти,комп перезагрузился.Потом после загрузки AVG Internet Security 2011 начал снова устанавливаться и опять ~на 75 % появилось такое сообщение:
![]() А в конце вот это: ![]() Пытался несколько раз переустановить этот продукт-так ничего и не вышло.На данный момент пользуюсь AVG Antivirus.Шикарно работает и без нареканий.Использую AVG очень давно.Встречался ли кто-то с такой проблемой???
|
|
|
|
|
|
|
Ответ найден-после повторного удаления удалил ещё с помощью AVG-ремувера.Работает на ура!!!
![]() Супер антивирь
|
|
|
|
|
|
|
Превосходный, шустрый, эффективный и не требующий много ресурсов ПК, комплекс. При правильной настройке! - полностью защищает машину. К тому же, дружит со многими плагинами. Пользую года 2 и доволен вполне.
![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
попробуй РегКлинером вырезать с реестра
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто в курсе, просветите, пож-ста.
Пользовал AVG IS года 2. Обновили на службе оборуд-ние, в т.ч. мой комп. Нормальный, шустрый. (W-7, 2хядерн. проц.). Сам имею навык установки Винды и доп. софта, до того применяемого на старой машине. Ставлю на него родненькую. Встаёт, регится, настраиваю, как обычно (дома) и бац... ч/з какое-то время файер не вырубает напроч И-НЭТ. Захожу в настройки ФВ, переключаю ФВ на "прямое подключение", перегружаю машину. Какое-то время усё в норме, а потом опять - тот же бац... Что за хрень, не пойму. Может кто сталкивался? Заранее благодарю, если получу помощь .Будем!
|
|
|
|
|
|
Всем Привет!
У меня сейчас стоит AVG Internet Security 2012 до этого был 9,11 не каких нареканий отличный антивир несколько раз проверял систему сканерами не каких глистов и троянов |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас установил AVG Premium Security 2013 всё устраивает но есть одно но антивирус виснет при полном сканировании если кто то сталкивался с подобной проблемой отпишитесь может это как то лечится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Удаляется через установочный файл я так удалял) Вот здесь сборник утилит по удалению антивирусов http://www.comss.ru/page.php?id=604 Последний раз редактировалось Pawellss; 26.09.2012 в 19:05.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
И всё таки если кто сталкивался с проблемами при полном сканировании в AVG IS 2013 отпишитесь буду признателен..
|
|
|
|
|
![]() |