![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите найти драйвер к принтеру HP DeskJet 1280 под Windows 7.
|
|
|
|
| Реклама: | ноутбук осио фокус лайн f150a | барнхаус из сип панелей цена под ключ | паста для магнитной галтовки | Магазин бытовой техники: купить телевизор samsung - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: купить угловой стол для офиса - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не проходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalush,
Ну, а программу не пробовали скачать с этого сайта под 7-ку 32 бита? http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...&swEnvOID=4062 И конкретнее 64 или 86, что не проходит.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите!.. таже проблема перепробовал все извесные мне варианты.... никак не ставитса(Система х-64)
Дров на сайте HP под 7-ку нету... ток инструкция( пройдя по которой ничего не изменилось.... Последний раз редактировалось kent1ukr; 27.10.2010 в 16:57.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здесь пишут
Включаем компьютер, подключаем принтер hp 1280. В автомате установится драйвер порта. Затем скачиваем дрова с сайта hp.com для vista 32bit или vista 64bit в отдельную папку и распаковываем их в этой папке. Затем нажимаем правой кнопкой мой компьютер, управление, диспетчер устройств и открываем свойства принтера hp 1280. Нажимаем обновить драйвер и указываем путь к папке куда распаковали скаченные драйвера. Все принтер должен заработать. У меня по крайней мере работает. Да, скачал утилиту для управления принтером для висты и поставил на Windows 7 также работает без проблем. Рад если моя инструкция кому-то поможет http://www.cyberforum.ru/windows7/thread109264.html |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо.
При установке принтера непосредственно на мой ноутбук проблем нету, проблема слегка в другом: если пытаюсь подключить этот принтер через сеть, то дрова почему-то неподходят( а постоянно таскать ноут к принтеру проблематично. Может здесь что-нибудь посоветуете? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй установить принтер не как сетевой, а как локальный на ноуте.
Добавить локальный принтер \ > Использовать существующий порт\ >выбираем справа в списке нужный принтер (появляется после шага 1) \ > выбираем драйвер \ > "Далее" должно работать |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
какой у тебя нот?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А как вы делаете подключение через сеть? Надо принтер расшарить на компьютере где он установлен. Свойства принтера - вкладка доступ И подцепится к нему с другого компьютера зайти по сети на комп и дважды кликнуть мышкой по принтеру, вот и все |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я так всё и делаю, но он не хочет находить на него драйвера.... вручную указываю путь к файлу драйвера (тому который подошел на установку локального принтера) а он пишет что дрова не подходят(
Может есть вариан переписать свойства локального принтера и сделать его сетевым? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем спасибо( оооочень помогли(
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
точно, подходит HP Deskjet 1280 Add Printer (PCL3) Driver for Windows
находится по ссылке на hp.com под Vista x64 |
|
|
|
|
|
|
|
Все предельно просто и старо (как мир).
Устанавливаем принтер локально из имеющихся драйверов (я использовал "вистовские ультиматовские") на "пустой" порт через Диспетчер устройств -> Действие -> Установить старое устройство -> Установка оборудования, выбранного из списка в ручную -> Принтеры (внезапно!) -> Создать новый порт: Тип порта: Local Port -> [здесь возможны нюансы] -> Вводим имя порта (например, hpa) -> Установить с диска -> Обзор -> Где там лежат драйвера? -> Принтер благополучно ставится (как вкопанный). Далее идем в свойства принтера: Принтер -> Свойства -> Порты, видим наш принтер на "фиктивном" порту/порте, жмем Добавить порт -> Local Port -> Новый порт... -> Введите имя порта: -> Вводим сетевой путь к принтеру, например, \\172.20.20.2\HP-1280. Меняем галочку используемого порта на только что сделанный, сетевой. Наслаждаемся. [здесь возможны нюансы] - видимо, можно в этом месте сразу указать сетевой путь, хотя неизвестно как "семерка" поведет себя без установленных предварительно драйверов - не пробовал, у меня все заработало по-написанному и я его не трогаю ![]() |
|
|
|
|
![]() |