![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
мне надо защитить прогрумму тоесть сделать её не бесплатной как это можно сделать на Delphi 2005!!!
|
|
| Реклама: | UM.HB2CD.G01 | Магазин бытовой техники: телевизор kivi 24h550nb купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: диван в гостиную угловой раскладной - Переходи на сайт! | вояж на теплоходе до волгограда цена билета сколько | 3D печать больших моделей |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можно как использовать программы для защиты ПО (например ASProtect), но они платные. Либо компоненты (но они доступны многим, так что проще будет их взламывать..., да и есть платные компоненты). Либо разрабатывать код защиты самому... Определисть.......:7:
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится... Последний раз редактировалось ErrorMs; 18.02.2006 в 09:44.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
ну так как мож есть какие то компоненты вот тут нашёл кое что исходник показывающий работу.... но это не до конца то что мне надо !!
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Раз ты собираешься продавать свой софт, то не жмоться и приобрети навесной протектор. Их множество! Для Дельфи, имхо, больше всего подойдёт последний AsProtect (http://www.asprotect.com). При грамотном использовании быстро не сломают :-)
Можно использовать и более серьёзную защиту, например, Xtreme-Protector (http://www.oreans.com/xprotector/buynow.htm). Довольно мощная защита (проверена на собственном опыте), но тоже ломаема (хотя не каждый продвинутый крякер с ней справиться, не говоря уже о пионерах). Ну а о написании своего механизма защиты и лицензирования забудь - сломают через 5 минут после публикации проги. |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
не надо жмотиться!:нет OPEN SOURCE --- рулят! :дразню
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Сама идея опен сорса - бред! Пора уже забыть о коммунистических замашках и мыслях о всём на халяву. Что будет, если например, появились бы магазины "ALL FREE"? А на улицах стояли автоматы с кнопочкой "GET ME 1000000$"? Ну и тому подобная абсолютная халява? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Новичок
|
можно и без компонент обойтись. просто можно как нибуть грамотно ограничить функции или триал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Первое постичай выгода затрат на взлом и стоимость самого продукта.
Исходя из этого решайся на решительные меры но пару советов 1)Никаких опен сорчев-они себя за километр выдают. 2)Никаких вшитых в программу списков сн 3)Не используй готовые генераторы(много проблем с подписыванием в прогу а толку+=0) 4)Забудь про реестре. 5)Надо будет-взломают. 6)Как вариант использовать демо версию(с намертво убитыми отчетами и пр.) |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Я бы обратил внимание на vmprotect - очень перспективный проект.
Я бы не торопился с такими высказываниями. Дело в том, что и ASProtect может защитить, что хотя бы без одного ключика не реально будеть вскрыть твою программу за приемлемое время. Все зависит от оригинальности идеи заложенной в протекторе и качественное применение этих механизмов в товей программе. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
как запретить списывать с диска на винт?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Запретить нельзя, но чтобы не работало не винчестере, необходимо уже мудрить. Записывать скрытые метки на секторах диска, обрабатывать их только в основном модуле защиты, и т.д.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот протектор отличается большой нестабильностью (об этом косвенно говорит и его название), поэтому работа с ним будет затрудительна в первую очередь конечным пользователям Вашего продукта. К тому же он платный. Из бесплатных могу порекомендовать два очень хороших и известных протектора/криптора, - это VMProtect и Krypton (правда, у последнего серьезные проблемы по совместимости с пакерами, так как он не сжимает код, а только шифрует его; поэтому если пишете программу на Delphi, то придется смириться с большими размерами исполняемого файла). Есть еще один очень хороший протектор - это Orien, который на мой взгляд является оптимальным выбором для защиты Вашей программы. Однако тут есть одно НО - за него придется заплатить, но самое смешное в том, что цена не фиксированная и ее устанавливает автор, который является русским. Поэтому есть все шансы, что Вы сможете договориться на чисто символическую плату за этот очень хороший протектор. Однако здесь, пожалуй, самое важное, что нужно учитывать, так это распространенность протектора. Даже купив себе защиту и честно выложив за нее свои заработанные непосильным трудом, Вы сможете приобрести спокойствие всего лишь на несколько дней (недель), - до момента ее взлома. Ведь известно, что степень распространенности защиты обратно пропорциональна ее стойкости к взлому из-за наличия огромного количества людей предпринимающих попытки к взлому и соответстсвующих "руководств" к действию!
Абсолютно верно! Действительно, какой смысл вообще использовать крутой навесной протектор (стоимость тех же Armadillo и ASProtect несколько сотен долларов!), если Вы написали какой-нибудь конвертер или медиа-плеер, за который не удастся получить и половину прибыли от этой суммы. В принципе, конечно, можно попытаться сделать какую-то очень оригинальную программу, однако шансов на успех очень и очень мало. В целом я однако считаю, что можно вполне успешно сделать хорошую защиту и малой группой без больших вложений. Это может быть проверка ключей открытыми (и бесплатными!:xe ) криптографическими протоколами + функциональные ограничения программы (физически вырезанными из исходников). Конечно же, какой бы стойкостью не обладал криптоалгоритм, при бестолковом его использовании он Вам не поможет.:нет
Бывший участник THETA Последний раз редактировалось Froggy; 05.08.2006 в 12:02.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Как защитить свою программу системой "купи ключ"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если не охота писать свою ситему защиты, то можно воспользоваться уже существующими протекторами типа ASProtect, Execrypt, Obsidium, XProtector, Armadillo и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле нужно что нибудь чтобы:
1. Можно было активировать только ключём 2. Чтобы никто другой не смог воспользоваться защищённым файлом(*.gpf;*.grf), кроме того кто активировал. |
|
|
|
|
![]() |