![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Здравствуйте помогите пожалуйста....купила себе Мак нужна вот такая расскладка...раньше пользовалась Letter Зю...есть что ни будь на подобе для Мака?
|
|
|
|
|
| Реклама: | игровой ноутбук за 100к | Лучшие цены на бытовую технику: samsung ms20a7013ab - у нас! | имплантация зубов all on 6 в москве | grundfos ups 65-60/4f | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: клубничное моти - Агробар |
|
|
|
|
Когда я так включаю то не получается А-а B-б V-в это нужны наклейки что бы я знала где русские буквы,я не хочу на Мак что то клеить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ljoka78, а такой вариант нанесения? http://graffcom.ru/klava.html Проверено на куче американских ноутов: от заводской маркировки не отличимо. Наклейки и правда крайне убогое изобретение.
зы: только что проверил: поставил галочку на фонетической раскладке.., выбрал ее в меню, итог я=q ш=w a=a b=б Вроде все нормально..(хотя по мне, так тихий ужас)
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Я думала про гравировку,я в Германии и врятле у нас это делают если ,то в больших городах...поэтому привыкла писать латиницей но по русски без наклеек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот нашла Russisch-Phonetisch в своём Маке...скажите можно ли эту расскладку что уже есть,подстрить под себя...например букву (Я)- пишу как (JA) или букву (Ё)-пишу как (JO)... это возможно? вобще настроить клавиатуру под себя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ljoka78, сам не сталкивался, но гугль кое-что подсказал.
Тут можно Почитать на русском А тут можно почитать/скачать на нерусском
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Наверное глупый вопрос, но уже актуально, а есть ли ПунтоСвитчер для мака?
|
|
|
|
|
![]() |