![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня сеть из двух компьютеров через роутер dir-100, с одного компа на другой я могу зайти, а наоборот не получается, выдает сообщение что нет прав доступа (не найден сетевой путь). Брамдауэр на заблокированном компе я уже отключил, что еще сделать - не знаю. У меня XP SP3. Помогите плз.
з.ы. Менять айпи в настройках TCP/IP не могу так как интернет перестает работать. |
|
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: liebherr suign 1554-26 001 nofrost - у нас! | использование керамического гриля в мороз | Лучшие цены на бытовую технику: купить телевизор 20 дюймов для кухни в москве недорого - у нас! | микро драйв 132f0030 инструкция на русском | Мебельный магазин: стол угловой компьютерный купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
На том компе, на который зайти не можешь, ресурсы расшареные есть, обший доступ включен? Брандмауэр, тот же фаервол, роутер -аппаратный фаервол, может его надо соответственно настроить? IP какой имеется ввиду -интернета? Какое отношение он имет к внутренней LAN? Какие IP на компах или автоматическое получение адреса стоит в настройках сети?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Надо пользователя с именем "Гость" включить на том компе, который не пускает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
проверь в установках (галочку на общий доступ к папкам и принтерам - это там же где tcp-ip)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Либо гостя включай на машине. Либо прописывай второго пользователя на ней.
|
|
|
|
![]() |