![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не открывается один сайт, все остальные открываются. Отписался им - у них все в порядке. тогда я выключил свой файрвол и антивирус - все равно не открывается. Посмотрел трассировку - есть единственный прыжок до 007guard.com [127.0.0.1]. Пардон, я в этом мало что понимаю, но кажется, 127.0.0.1 - это айпи моего же компьютера. Онлайн сервисы по поводу 007guard.com ничего тольком сказать не могут. Пишут что-то о прокси и файрволах используемых Интернет провайдерами. Мой провайдер мне пока ничего тольком не ответил. Что делать? Подскажите плз в чем может быть проблема и как ее решить?
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: инструкция к сушильной машине bosch wqg1420ame - переходи на сайт ТАЙМТВ! | дома барнхауз | камтур речные круизы на 2026 год | synology 225+ | Магазин бытовой техники: купить машина стиральная - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
файл hosts проверяем
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
А какой сайт все-таки не открывается?
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanplus, согласен со SnowBars, скорее всего в файле %windows_directory%\system32\driver\etc\hosts есть запись вида:
127.0.0.1 007guard.com или localhost 007guard.com |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может быть еще проблема с MTU. Когда раздача Интернета идет через сервер из-за значения MTU некоторые сайты не грузятся (белый экран) например mail.ru.
«Пуск», «Выполнить», введите cmd. Вводим - ping -f -l 1492 адрес любого узла · Если получили такой ответ: ping -f -l 1492 xxx (любой узел) Обмен пакетами с xxx с 1492 байт данных: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для xxx: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь) То смотрим наличие активного Firewall (фаервола), как встроенного в Вашу операционную систему, так и сторонних разработчиков. Наличие прокси – сервера, шлюза. При настройке модема роутером, может быть слишком жёстко настроили фильтрацию пакетов или, что маловероятно, закрытием эхо - ответов Вашим провайдером. Либо введённый нами адрес не корректен. · Если получили ответ такого формата: ping -f -l 1492 xxx (любой узел) Обмен пакетами с xxx с 1492 байт данных: Требуется фрагментация пакета, но установлен запрещающий флаг. Требуется фрагментация пакета, но установлен запрещающий флаг. Требуется фрагментация пакета, но установлен запрещающий флаг. Требуется фрагментация пакета, но установлен запрещающий флаг. Статистика Ping для xxx: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь) То пробуем уменьшать размер MTU, подбирая оптимальное число, при котором получим ответ Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 66 мсек, Максимальное = 157 мсек, Среднее = 106 мсек Флаг -f указывает, что фрагментировать этот пакет нельзя, поэтому если никто по пути не блокирует icmp, вернется сообщение об ошибке. Методом перебора значения в ключе -l, можно узнать максимальное значение mtu. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо! Действительно, мой антиспай блокировал доступ к сайту, отредактировал файл hosts и сайт открылся.
|
|
|
|
![]() |