![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Последний раз редактировалось Eddi; 19.10.2010 в 12:02.. |
|
|
|
| Реклама: | шары на др | купить проект дома в стиле барнхаус | sre 2 5 плавный регулятор скорости в корпусе цена | теплоходные экскурсии по волге | Мебельный магазин: кресло кокон подвесное - Переходи на сайт! |
|
|
|
Формат: jpg Размер:2,94 MB Полдень зеркало Формат: jpg Размер:2,93 MB Полночь зеркало ![]() Формат: jpg Размер:7,49 MB Рассвет зеркало Формат: jpg Размер:7,64 MB Восход зеркало
Последний раз редактировалось Eddi; 20.10.2010 в 11:18.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Последний раз редактировалось Eddi; 20.10.2010 в 11:19.. |
|
|
|
|
|
|
|
Размер: 9,94 MB Золотое Руно СВ-002 Чудо материнства зеркало (графика с подборами в DMC, GAMMA и MADEIRA + РМ в DMC)
Последний раз редактировалось Eddi; 20.10.2010 в 11:20.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Последний раз редактировалось Eddi; 20.10.2010 в 11:22.. |
|
|
|
|
|
|
|
графика с подбором ДМС; 3 MB Золотое Руно - Моя деревня, Лето зеркало графика с подбором Madeira; 2,77 MB Золотое Руно - Моя деревня, Февраль зеркало
Последний раз редактировалось Eddi; 18.10.2010 в 13:15.. Причина: зеркалa |
|
|
|
|
|
|
|
Золотое руно "Бонсаи": Созерцание, Гармония, Вдохновение, Совершенство (графика с подбором в Мадейра + РМ в DMC) 5,69MB зеркало
Последний раз редактировалось Eddi; 06.09.2010 в 09:10.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
![]() Производитель: Золотое руно Формат: графические (jpg, gif, bmp), xsd, pat (см ниже) Количество: 700 схем Язык: русский Качество: отличное Размер файла: 3.56 Gb Описание: - 700 схем для вышивания в различных форматах, разложенных по папкам - папка "_Обложки" для выбора нужной схемы - папка "_Каталоги" для выбора нужной схемы (7 шт) - папка "_Переводная таблица тонов Madeira, DMC, Coats" для удобства вышивальщиц (взято с сайта производителя) Все схемы имеют номер, соответствующий номеру в каталоге - Файлы с расширением xsd открываются с помощью программы Pattern Maker (PM). Программу можно скачать на сайте производителя - http://www.hobbyware.com/pm_downloads.htm - Файлы с расширением pat открываются программой PCStitch. Программу PCStitch можно скачать на сайте производителя - http://www.pcstitch.com ![]() Скачать с Letitbit Скачать с Depositfiles часть 1 (1,8 Gb) Скачать с Depositfiles часть 2 (1,76 Gb) Скачать с Shareflare Скачать с Vip-File Последний раз редактировалось Eddi; 19.10.2010 в 11:04.. Причина: HIDE="3" |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
графика 11.57 Mb http://depositfiles.com/files/yplpm63dt или http://letitbit.net/download/1782.14..._____.rar.html зеркало Последний раз редактировалось Eddi; 20.10.2010 в 11:23.. Причина: зеркало |
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось Eddi; 20.10.2010 в 11:25.. Причина: зеркало |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Золотое Руно З-003 Белый жеребенок
![]() Формат:jpg Размер: 4.17 Mb Страниц:5 Deposit Hotfile Unibytes Буклет схем для вышивки крестиком. Добавлено через 1 час 1 минуту Золотое Руно З-017 В танце водяных брызг ![]() Формат:jpg Размер: 43.92 Mb Страниц:25 Deposit Hotfile Unibytes Буклет схем для вышивки крестиком. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|