![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте!
У меня такая проблема: Установили PDC, Server 2008 R2 x64, сервак мощный, райд5 на нем, Поднято dhcp, dns, файловые службы, завели учетные записи, дали доступ на папки, т.е. все как положено, гиговый коммутатор, физически все четко. Обнаружилась неприятная вещь: Я расшарил на этом сервере папку, появились проблемы с копированием, т.е. когда копируешь с сервера на станцию - скорость отличная просто - 32-35000кБайт/с (как показывает тотал коммандер), но когда копируешь со станции на сервер, то скорость отвратительная - примерно 950кБайт/с - примерно как по USB 1.1. Причем, между станциями, состоящими в домене, скорость отличная в обе стороны. Но сначала ставили на сервер касперского, я думал это из-за него, потом его убрали. Помогите, может у кого была такая проблема? ![]() Добавлено через 1 минуту такое впервые вижу, с 2003 таких проблем не возникало Последний раз редактировалось Alexei_T; 01.03.2010 в 17:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: | внутренняя температура приготовления рыбы на гриле | Лучшие цены на бытовую технику: купить bosch wls28460me - у нас! | букеты из зефирных цветов | гуф билеты москва на концерт | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: глинтвейн пюре - Агробар |
|
|
|
|
Новичок
|
Посмотрите на статистику ethernet порта на сервере и активке, к которой он подключен. Если есть ошибки или коллизии замените патч-корд и обновите драйвера сетевой карты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблема разрешилась. Кстати, патчкорды фирменные, заводские, в замене нет необходимости, дрова на сетевухах родные, последние с интела.
Дело совсем не в этом, а в драйверах интеловского чипсета на мать (какие гомосексуалисты их писали - не знаю). В диспетчере устройств, в одном системном устройстве стоял флажок, типа - Intel acselleration technology - вроде так написано. Главное - никто даже и предположить не мог, что этот флажок там может быть. Это обнаружилось случайно, когда мы стали пробовать переустановить разные версии дров. Как сняли флажок - всё стало летать. Так что - будьте бдительны! Проверяйте все устройства |
|
|
|
![]() |