![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Установил Camtasia Studio 7.0.0 Build 1426 Русская версия
на Windows XP SP3. Проблемы: В начале открывалось основная форма программы, но после клика на "Запись" - висла. Через несколько часов, после установки - не открывается и основная форма программы. Запущенный процесс удалить не получается. Windows перезагрузить после запуска этой программы удаётся только кнопкой Reset. |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стол одиссей - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: стол уличный купить - Переходи на сайт! | оборудование для гальванического серебрения | яндекс маркета авито | Клапан противопожарный ОКС 3-120-НО-300х150-Кн-РВ-Т-1F108 |
|
|
|
|
У меня камтазия запускается, но при попытке записи, выдаёт ошибку на языковый файл, русификация от Линговчука, может кто знает как вернуть англ. язык, либо решить проблему.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Снял видео с Рабочего стола, после предварительного просмотра нажал Save and Edit, повырезав лишнее на Шкале времени хотел забрать готовый ролик из монтажной, но не соображу как это сделать. Помогите
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ALev, рекомендую версию 6.
Работает намного стабильнее, тоже русская. Если чего пиши в личку. Добавлено через 3 минуты Maalai, Файл - создать видео как ... (Ctrl+P) или на панеле инструментов одноименная кнопка.. |
|
|
|
|
|
|
|
А я не пониаю людей, умеющих работать с программой и при этом ищущих русскоязычную версию.
Ведь это же прекрасный способ освоить английский язык и основные термины и команды меню, встречающиеся в программах! Позже, эти знания пригодятся при работе в других программах, не русифицированных. Я раньше всегда, после освоения какой-либо программы, следующую версию ставил английскую, и теперь большинство программ сразу ставлю на этом буржуинском языке и практически работаю без прроблем, т.к. уже имею приличный словарный запас. У меня и винда и офис, все на аглицком. Поступайте так же и увидите, что это очень удобно и практично. P.S. от Zhlobny Hmur: кроме того софт на родном языке обычно работает более стабильно Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 27.07.2010 в 21:10.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |