![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Своим дизайном новые телефоны напоминают мобильники от LG и Samsung
![]() Российский концерн Sitronics, входящий в АФК «Система», приступил к выпуску мобильных телефонов под собственной торговой маркой. Первые партии трубок в понедельник поступили в продажу. Всего будет представлено четыре модели телефонов стоимостью не более 200 долларов. Однако в будущем линейка будет расширена до 10 моделей. http://www.vz.ru/top2/ Последний раз редактировалось crush; 26.08.2006 в 11:14.. |
|
|
|
| Реклама: | первомайские пруды фестиваль | Лучшие замороженные пюре: сироп малина - заказывай на сайта АГРОБАР! | можно ли ходить в баню после установки импланта зуба | концерт агата кристи москва | Магазин бытовой техники: магазин электроники в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Я патриот своей страны всегда им был и остаюсь,но у наших руки растут из одного места!Они как ни умели делать,так и не смогут!За полеты в космос им огромный респект и уважуха!Но нашу фирму пакупать ни кто не будет!
1)Малоизвесная фирма 2)За наши товары 200$ выкладывать никто не будет!ИМХО
|
|
|
|
|
|
Я бы не взял...
Будет такая же лажа как и ноуты roverbook (подмосковье) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да вы что это наверное просто очень серетная фирма, у которой все схвачено в области мобилок и данные телефоны затмят собой таких метров как Нокия и Самсунг :дразню :дразню
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чесно говоря я полностью согласен с PIB!
А марку Самсунг метром я не считаю!Есть более популярные типа SIEMENS, SONY ERICSSON и т.д ! ИМХО! У каждого человека сугуболичные мнения!:xe
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это хлам, если б бесплатно их при подключении к МТС раздавали, то хоть как то можно былоб оправдать существование этих трубок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cедня был в еврейской сети там сказали что это китайские телефоны!!!Улыбнуло!!!
|
|
|
|
|
|
Mc SANCHEZZZ,
О да, сотрудники Еврейской сети - величайшие дезинформаторы :xe Почитаю их каталоги - так сразу настроение поднимается =) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А раскладушка ИМХО вполне ничего
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
что-то дизайн сильно моторы напоминает, особенно раскладушка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitronics не первые, кто телефоны делает. Rolsen уже года три как тоже делает телефоны. У меня даже есть один.
З.Ы. Про телефоны Sitronics не знаю, но у меня их телевизор и пашет, как трактор |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
а с чего вы взяли что эти тела полностью разработали в России ? и кто вам сказал что буки roverbook это российские
? и что эту гадость собирают здесь, это не значит что придумали их тут ! и е мое ну надо же когда начинать.. |
|
|
|
|
![]() ![]() Телефоны Rolsen продаёт под своей торговой маркой российская компания. Разработала эти модели итальянская компания Telit. З.Ы. У меня есть вторая модель. Неплохая весчь. Сеть держит отлично, а всё дело в особой конструкции антенны: телефон разрабатывался для горных районов Италии |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
дизайн для лады калины тоже разрабатывали не в тамбове, а результат...
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |