![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Кто в курсе-в нём есть зеркало?
![]() И в настройках можно добавить папки в исключения? ![]() У фаера какие режимы есть? ![]() Сейчас стоит НОД, его удалять придётся?
|
|
|
| Реклама: | букет на 20 лет | яндекс доставка в боксберри | Лучшие замороженные пюре: пюре из огурцов - заказывай на сайта АГРОБАР! | москва петербург на теплоходе | Мебельный магазин: стенд мебель - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как добавить папки в исключения что бы он их не проверял?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
кстати, кто в курсе, вообще существует русский язык для F-Secure Workstation 9.10 или Client Security?
может кто-то пробовал самостоятельно русифицировать? у меня с наскоку не получилось... брал русские ресурсы из Intrenet Security |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
встречал самодельный перевод но кривой и F-S слетает через время в этих сборках хорошее описание промтом перевёл запомнил и пользуйся
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня до последнего времени стоял F-Secure Internet Security 2009. Во-первых, привык, во-вторых, к нему можно получать по акциям бесплатные фирменные ключи подписки.
Но где-то месяц с чем-то назад заметил перебои с обновлениями антивирусных баз. То есть, появляется сообщение, что обновления проверены, а дата обновления базы данных остается прежней. При последующих проверках антивирус, случалось, обновлялся. Но! Антишпион не обновился ни разу. Проверка дисков ситуацию не прояснила. Визуально обнаружил несколько неудаляемых куки в папке Temporary Internet Files браузера IE8. После этого я снёс свой антивирус и поставил в триальном режиме F-Secure Internet Security 2012, поскольку ключи от предыдущей версии к нему не подходят, по крайней мере, тот, что есть у меня, принят не был. Но F-Secure Internet Security 2012 обладает некоторыми дополнительными функциями, которых нет у предыдущих версий. Благодаря одной из них, админ имеет возможность устанавливать время выхода в сеть для каждой учетной записи. При этом все учетные записи выводятся на экран. Так вот, оказалось, что у меня на компьютере есть две самоустановившиеся учетные записи, которые не видны в окне "Учетные записи пользователей". Одна из них - ограниченная Майкрософтовская (но это черт с ней), а вторая - с именем "Администратор", из-за которой, очевидно, и наблюдались описанные выше эффекты. Отклонений в работе ОС и других программ не заметил, но поскольку не понятно, кем и с какой целью это сделано, открывать кошельки с зараженного компьютера не рискнул. Переустановил систему с форматированием. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
f-sucure работает на движке касперского
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
работал. сейчас у них другой движок. свой. после выхода касперского 2009 сотрудничество с f-secure закончилось. но обе компании продолжают пользоваться фрагментами кода, которыми обменивались. ради интереса можете посмотреть файлы обновлений, которые скачивают касперский (стотыщьмильёнов) и f-secure (скромно и немного) да и разница в базах у них существенная. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Насколько я знаю, F-secure используют сейчас движок BitDefender+свой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А брандмаудер в нем есть?
|