![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
суть трабла:
Есть винда 7 стартер на нетбуке, есть доменная сетка с дшсп по автомату, некоторое время назад стабильно подключалось и работало в домене, будучи в рабочей группе. Но теперь произошел какой-то сбой и после него система подключается к сети и пишет: Соединение установлено без подключения к интернету. Пробовал варианты подключения через кабель и WI-FI. Всёодно пишет такую же ерундень, что это может быть, как это излечить или вообще обойти. ![]()
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: мебельный магазин онлайн - Переходи на сайт! | финские барнхаусы | частотник vlt | loymax php | Мебельный магазин: стол кухонный раздвижной - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Новичок
|
Попробуй в командной строке набрать
ipconfig /flushdns ipconfig /renew Добавлено через 1 минуту И шлюз пропингуй на предмет его работы |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
было такое к сожалению решили переустановкой семёрки , не могли прописать данные , точнее прописывали и слетало , кстати в Харькове есть оптик .нет вот их спецов и вызывали ) , пробуйте перепрописать IP , маску , шлюз может у Вас не сложная проблема
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
думаю, что проблема в каком нибудь стороннем ПО. У меня такое с антивирусом симантека было, он заблокировал все соединения. Не помогло даже его удаление, пришлось ставить заново
|
|
|
|
![]() |