![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет всем, незнаю в том ли я разделе спрашиваю.. у меня есть файлы в формате mp4 сделанные камерой наблюдения к ним еще есть плеер небольшой так вот на windows xp все проигрывается и работает. А вот на windows 7 в плеере розовый экран, а любые другие плееры ничего не воспроизводят попробывал все самые популярные, кодеки тоже ставил разные, ничего не помогает. Может кто знает как такие файлы воспроизвести?
Залил 1 видео для пробы и плеер http://narod.ru/disk/27030822000/mp4...layer.rar.html |
|
|
|
| Реклама: | как снимали постельные сцены в фильме время жить | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: пюре из маракуйи купить в москве - Агробар | клиника стоматология москва | агутин концерт билет с фуршетом | Мебельный магазин: туалетный столик с зеркалом - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
для более быстрого ответа хотелось бы название программы видеонаблюдения
для остальных - это не ILDVR 9.x скачал видео - мой плеер не берет |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вот утилиты для работы с видео от платы видеорегистрации попробуй их depositfiles
вопрос - что за камера такая и какой софт.? конкретно интересует как она так крутиться тк есть камера с управлением PTZ а вот заставить ее так крутиться не удалось (только точки выставляеш и она их снимает) или крутиться но на 360 градусой и довольно быстро (( прога ILDVR но наверное версии понихе 9 Прикольное кусок видео в конце ))) я так пологаю тебе его надо комуто отдать чтобі они могли просмотреть ? переконверть его в avi и все Последний раз редактировалось green22; 05.11.2010 в 09:57.. |
|
|
|
![]() |