![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
пишет: System error 1130 has occured. Not enough server storage is available to process this command. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: hyundai hhi 6740 bg черный - переходи на сайт ТАЙМТВ! | дом барнхаус цена | скачать лунтик возвращение домой | авито такси | виброгалтовку купить |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нда, попробуй переставить драйвер сетевой карточки, вполне возможно что и сама сетевуха глючит, интересно что эта ошибка у microsoft есть но она для winnt 4
но это для winnt 4 хотя может у тебя тоже что то с этим файлом неправильно |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
я уточню: у меня стоит ХР в англо-варианте уже вместе со вторым сервис-паком. Просто я потом загрузил русский интерфейс. а по решению проблемы: т.е. можно просто найти отдельно второй сервис-пак и установить его. Или переустановить дрова сетевухи. Кстати эта же ХР (с того же диска) нормально стоит еще на пару машинах. Т.е. вообще - наверное нужно виндозу переставять. Последний раз редактировалось mrzed; 19.04.2006 в 14:10.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Я бы сначала дрова переустановил, и еще взял бы тот файл просто с другой машины, и поставил в эту......если не помогло прерустановить сетевую карточку, уж если это не поможет, тогда перестановка винды....
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Винда может непускать юзера с пустым паролем.
В NTFS для доступа надо открыть доступ по сети и доступ к папке. Но ты же пишешь что у тебя FAT32 - остается только доступ по сети. Я бы попробовал создать акаунт в группе юзеры с непустым паролем, открыл ему доступ к этой папке по сети и попытался бы войти с другого ХР под этим аккаунтом. Меня также смущает сообщение о нехватке памяти. Попробуй пропинговать комп как localhost и с другого компа. |
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, спасибо. Но как всегда все оччень просто, если знаешь где искать. Я по совету скачал новые дрова для сетевухи - безрезультатно. Потом в списке прог увидел ЕГО, злодея "FolderGuard"
Прога конечно супер, но после того, как я его отключил, все заработало. аж непривычно как-то. Может поставить все обратно? привык уже... FolderGuard под FAT32 неплохо ограничивает доступ пользователей к папкам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Дай разрешение на использование этих папок пользователям или группе пользователей
|
|
|
|
![]() |