![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Есть такое выражение -"он(а) выложил свои материалы (информацию и т.п.) в интернете" . Вопрос: а как практически это сделать? Скажем у меня есть информация, которую я хотел бы выложить в интернете, не анонимно, а со своим авторством, для сведения, обсуждения и т.д. Как это сделать?
|
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: полка для книг подвесная - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: встраиваемая индукционная панель bosch pue611bb5e - переходи на сайт ТАЙМТВ! | инвертор atv312hu15n4 инструкция на русском языке | Магазин бытовой техники: гефест 3200 06 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | сканирование 3d модели |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
зарегистрируй блог и выложи туда, сделай свой сайт и опубликуй там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем блог? Чем плох наш форум?
А если блог, то вот яркий пример http://www.livejournal.com/, а еще есть соц. сети...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, нет наш форум хороший, для меня он самый близкий, родной, если так можно выразиться, но меня обманул, кинул хвалённый, широко рекламируемый во всех СМИ покеррум PokerStars, этот монстр. Как, в какой теме рассказать об этом миру, чтобы люди знали как там поступают, чтобы они не попадались на их красивые обещания в рекламах. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
повторюсь...
![]() учимся пользоваться поиском. берем гуглояндекс и набираем "обсуждение PokerStars"...
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Для подобных дел хороший сайт, спасибо!
без слова учимся нормальное предложение. Ну что тебя всё время на поучения заваливает. Хоть ты свой родной город Саратов по хазановски (или по шендеровски) обозвал, то совсем не обязательно оправдывать его название. Но всё равно спасибо тебе и другим коллегам за внимание. Я без гугла нашёл 2-3 связанных с покером специальных сайта и разместил там проблему. В результате этого ли или моих гневных писем справедливость восторжествовала PokerStars решил вопрос в мою пользу и принёс извинения. По поднятой я всё понял, так что её можно закрывать. Ещё раз все спасибо за поддержку! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
при чем тут саратов.... ни когда не был.
поучение - это возможность иногда мозгами пошевелить...
|
|
![]() |