![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Проблема с ноутбуком MD 96640 MEDION. При запуске экран монитора разделяеться на много экранов. Иногда запускаеться полный рабочий экран. Теперь не могу установить виндус. Диск с виндус стартует и идёт установка ,но после того .как проходит форматирование диска *С*
выходит надпись на чёрном экране и дальше не идёт. Я думаю ,что не работает график карта. http://cgi.ebay.de/WLAN-Karte-Azure-...QQcmdZViewItem Что можно сделать??????? |
|
|
|
| Реклама: | зеленый театр вднх пресняков | подсолнухи доставка | галтовка пластмасса | 900-5G133-2550-000 | Мебельный магазин: обеденный стол раскладной - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Походу, как обычно у подобных ноутов отвалился графический чип...
Прогреть феном, если умеешь. А лучше - выкинь или на запчасти продай. Ремонт в СЦ нерентабелен. Дешевле будет более новый и современный приобрести... Удачи :-)) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
|
А если заменить запчасть и как она называеться. Хочу купить в магазине. Я уже открыл его и нашёл где находяться жёсткий диск и память и эту запчасть,которая на картинке... Да,а где найти этот чип???
http://img260.**************/i/dsc02806.jpg/ Вот такой у меня экран , но иногда открываеться полный как и должно быть. http://geistreich.lima-city.de/old/_...afikfehler.jpg Последний раз редактировалось sergej195707; 12.01.2011 в 16:57.. |
|
|
|
|
|
|
|
"Запчасть, которая на картинке" - это карточка беспроводной связи Вай-Фай. Она тут при чем?
Если не имел дело с ремонтом ноутбука раньше и не знаешь, что где и как в нем расположено, то лучше не открывай. Так ты сохранишь живыми те его детали, которые еще можно продать на запчасти. Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Но я разберусь, как дальше разобрать. Главное,что из себя представляет этот чип и где его найти???????
Живём в Германии, так что или сделать или сломать. На запчасти он не нужен. |
|
|
|
|
|
|
|
Этот чип припаян к материнской плате. Как ты его собираешься перепаивать? Паяльником?
Запчасти же нужны в любой стране. Везде есть конторы, которые скупают железо подешевке или продай его как запчасти через и-бей. Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Ну теперь примерно понятно,что представляет этот чип, какой-нибудь маленький транзистор Отдам на запчасти ноут. Мы с родственником купили эти ноутбуки через и-бей два года назад. Один уже всё сломался. Спасибо!!! Тему можно закрывать.
|
|
|
|
![]() |