![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Добрый вечер всем.Случилась вот какая проблема,включаю компьютер на мониторе показывает нет сигнала.Думал видео карта полетела.Поехал к другу вставляем ему мою видео карту все работает,его карту к моему тоже все работает.Ставим назад мою к моему нет сигнала.Что может быть,блок питания меняли толку нет.Заранее всем спасибо.Сейчас вот на его видюхе все нормально,моя у него.
|
|
|
|
| Реклама: | cyberpower value 2200elcd | Мебельный магазин: свадебный шатер купить - Переходи на сайт! | all on 4 москва | Samsung UE43U8000HUXPY | букет маме на день рождения купить |
|
|
|
|
Новичок
|
Монитор...
|
|
|
|
|
|
|
|
Вероятнее всего это слот для видяшки мозгачит... еси видяха друга слабже рангом и работает то вероятне всего либо что то в биосе напутано ... либо питалова незватает... пробуй сбросить память биоса (либо батарею вытащи либо перемычкой клеаркмос, только питалово от блока питания выткни) а моник тутава нерпичом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Может разрешение монитара не позволяет,попробуй в безопасном режиме загрузится.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Новичок
|
местный экстрасенс? как я понял, автор темы не проверял моник на другом компе |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Моя карта 8600 у друга 9800 и его у меня работает а моя 8600 не хочет. Добавлено через 1 час 1 минуту
Так ведь все работало,к телеку пробывал тоже глухо. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
может пси-е 16 накрылся.
9800 имеет добавочное питание через порт для дополнительного питания 8600 нет и получает его через пси-е слот. может в этом причина. а если продолжить загрузку, подключив динамики, слышен звук загрузки виндовс? на 8600 какие выходы? через что подключен (разъём) dvi, vga? попробуй поиграться с разъёмами. может выход полетел. Последний раз редактировалось tuhran; 05.03.2011 в 19:52.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Попробуй поменять кабель, благо друг рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Проверьте заодно уж оперативную память.
Сталкивался с подобной проблемой, на системниках с оверклоковской оперативкой OCZ, когда напряжение в биосе не выставили 2.4в (стандартное 1.8), видеокарта то работала, то нет. Выставил вручную 2.4 вольта и все заработало как часы.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
На двух компах проверяли мою карту.у всех двоих все работает.У меня нет.А у дружбана все работает у него моя,его у меня.Бред какой то.Провод что и был.Выходы проверял тот и тот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Народ подсказывайте тугодуму.Проблема.Решил на видео 9800 установить дрова,скачал с нета размер был 70 установил вроде бы,но теперь пропали дрова для подключения к инету.Не могу понять какая связь видео с интернетом?На диске от матиринки должны ли быть дрова сетевые или нет?Я в этом деле слаб.Помогите.Заранее всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Проверь сетевой контролер не nvidia случайно???
Если так то, при установке новых дров на видио, скорее всего удалил весь пакет дров nvidia в котором были и дрова на сетевуху. На диске от матери будут дрова на сетевуху, только если она встроенка. |
|
|
|
|
|
|
|
ну 70 мб, это 100% не дрова для видио.
скорей всего ты скачал дрова для чипсета нвидиа. вот и пропала твоя сетевуха. поставь поновой с диска к материнке или скачай у производителя. |
|
|
|
|
![]() |