![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
На моноблоке переустановила виндоус, слетели все драйверы, есть recovery диск (D), но в нём все файлы с расширением wsi. Надо как то оттуда драйверы достать...
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: телевизор polarline 43pl51tc - переходи на сайт ТАЙМТВ! | каркасные дома под ключ московская область | зубная клиника на зеленом проспекте | Мебельный магазин: купить офисный стол - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: встраиваемая панель газовая - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
LaNotte, не ищем лёгких путей? А скачать с оффсайта производителя или с любого другого места, поискав по VID и PID устройств с жёлтыми значками?
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Описание файла .wsi -
Пакет установщика Wise Package Studio (Wise Package Studio Installer Package) Как, чем открыть файл .wsi? -Symantec Wise Package Studio -Symantec Wise Installation Studio -Symantec Wise Installation Express ---------------------------------------- UPD: не такая уж и блондинка, раз
;// Последний раз редактировалось deepray; 10.03.2011 в 11:51.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я блондинка, мне так сложно не понять, я не знаю что за вид пид устройства с желтыми значками. У меня моноблок Compaq 100eu WU539EA
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не указана система. Если window 7, то она может сама некоторые драйвера вытянуть из интернета, в диспетчере устройств правой кнопкой мыши на проблемном устройстве, "обновить драйвер". А есть еще страничка официальной поддержки для этого устройства, тянем все, что там есть и устанавливаем. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |