![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не работает перезагрузка: при выполнении команды "перезагрузка" всё происходит штатно,но после сообщения "сохранение данных ,завершение работы" экран гаснет.Индикатор вкл./выкл. бука горит, но бук по новой не запускается самостоятельно, даже по истечению длительного времени. Для запуска необходимо выключить его и снова включить. Для информации: иконка" спящий режим" в затемнённом состоянии и не реагирует на указатель мышки (то есть бук не переходит в этот режим) Буду весьма признателен за помощь.Спасибо! (Самсунг R540 ос-XP-3) Ps-после каких действий возникла эта проблема сказать не могу.
|
|
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: gefest 1200-с6 к33 - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: lg gc-b459aemw - у нас! | фут букеты для женщин | ramil концерты | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: готовые пюре - Агробар |
|
|
|
|
Новичок
|
На самом деле вариантов несколько: 1. проверить настройки электропитания (Свойства экрана-Заставка-Питание) все ли выставлено правильно, 2. Убедиться в нормальности установки всех драйверов (Свойства Моего Компьютера-Оборудование-Диспетчер устройств) нет ли (!) на каких либо устройствах, желательно скачать свежие драйвера с сайта производителя (http://www.samsung.com/ru/support/de...word=R540-JA02) 3. Либо это проблема "железа": ,блок питания, мать..., но её устранение я бы доверил сервисному центру (т.к. бук новый - по гарантии, однако не забудь вынести XP нелиценз. т.к. в сервиснике могут возмутиться вплоть до признания не гарантийности!). Удачи.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Он доступен только если установлен нормальный родной видеодрайвер. Если не ошибаюсь то у Вас должна стоять интегрированная Интеловская карта. Добавлено через 3 минуты haf, в первую очередь установить вот этот драйвер http://www.samsung.com/ru/support/de...ord=R540-JA02# Интел видеокарта.
|
|
![]() |