![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
загвостка вот в чём-есть клава Logotech или вроде того,навороченная ,с доп.кнопками для сёрфинга в инете,открытия папок,столкнулся с проблемой при установке винды,надо нажать кнопку F8 для соглашения с лицензией,но эта кнопка назначена для открытия "мои доки",а как её переключить чтобы кнопка соответствовала самой себе?
В настройках клавы посмотрел,есть выбор для назначения заданий,но там по англицки и не ясно что соответствует F8-F8!И вообще там все кноки F переназначены,как их заставить работать самими собой? |
|
|
|
|
|
|
|
|
по идее, дополнительные возможности навешиваются на клаву после установки драйвера идущего в комплекте. А речь идет о соглашении с лицензией при установке, где подгружается только стандартный драйвер, при такой раскладке F8 должна соответствовать самой себе...
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Anry,
и я так думал,но неработает F8,думал клава сдохла,поставил ещё одну навороченную,таже история,подцепил простенькую и вуаля-работает! Беда с этими наворотами... |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Там должна быть клавиша блокировки функциональных клавиш (прям тофтология) как правило нарисован ключик или "F" у меня микрософт натур мультимедиа, там пока "F" не нажмешь эфки не пашут. На джениусах замочек, логитэч не знаю, но тоже что-то должно быть, поищи.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
cagucm,
так это получается,что при первой установке винды НУЖНА простенькая клава,а уж потом нужно подцепить навороченную и включить блокировку функ.клавиш?Что-то не срастается,как же проводить установку,если надо нажать F8...или не правильно понял? Может на самих клавах есть
тогда можно реализовать данную задачу?:нет |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
эта клавиша разблокировки работает и в биосе, по принципу нам лок. Т.ч. проблем при установки не возникает. Успехов.
|
|
|
|
|
|
Тебе же говорят
клава, какая бы она не была навороченная, без установки спец драйвера будет работать как обычная. Просто кнопки у тебя заблокированы. Найди у себя на клавиатуре клавишу с буквой F (F Lok) или на ней ключ нарисован...у меня , например, она последняя кнопка в ряду кнопок F9,F10...F Lok. Там еще лампочка загорается, когда ее включаешь.Если уже навешены доп. функции, то при включенной кнопке клавиши обозначают стандартные ф-ции, при выключенной- дополнительные. После установки спец. драйвера, ты можешь перенастроить каждую кнопку ...панель управления - клавиатура - св-ва клавиатуры.Последний раз редактировалось мультяша; 17.05.2006 в 08:28.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |