![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день.
Хочу установить в коридор моей квартиры камеру для видео наблюдения с записью звука. Главное чтобы, она прилично записывала видео и звук на расстоянии 10-15 метров (коридор длинный). Слышал, что есть IP, Web камеры. Хочу камеру подключить к своему компьютеру с терабайтом памяти. Не могу определиться что выбрать… Склонен сэкономить и купить WEB камеру. Но вот вопрос: Есть ли WEB камеры способные нормально записывать звук на таком расстоянии? Если да то какие модели на такое способны? И от себя что можете мне посоветовать для моей цели? Я живу в коммуналке! Можно ли по закону в местах общего без согласия соседей использовать камеру видео наблюдения? Бюджет – не указываю так как не ориентируюсь в этом.. Желательно не дорого… |
|
|
|
| Реклама: | 3d сканирование деталей | каркасные дома под ключ барнхаус | жидкая силиконовая резина | aqara g3 | живая книга фильм |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
с законом тут все очень неоднозначно, тем более внутри квартиры в которой проживают с вами другие люди.. тут нужно совет юриста который знает законодательную ситуацию имено в вашей стране, потому как статус коридора\комнаты в комуналке не совсем понятен. если бы это была лестничная клетка, тогда другое дело.
Сразу возникает вопрос для чего вы это делаете? так можно и иск от соседей схлопотать.. И что в вашем понимании "прилично"? если вы хотите прочитать текст газеты которую читают в другом конце коридора, то такая камера вам не по карману. Со звуком еще хужее, в любом сучае будет "как из параши", а то и еще хуже если источник звука находиться далее чем в метре от микрофона. МБ какиеть сверхдорогие микрофоны и способны на лучшее качество , но в тех что встроены в камеры, качество просто ужасное.
|
|
|
|
|
|
Несколько радиомикрофонов, спрятанных в коридоре, помогут решить проблему со звуком в длинном коридоре. ПисАть надо их все.
|
|
|
|
|
|
В догонку небольшой фак о фотосьемке, применим в тойже степени и к видеосьемке, в российских реалиях..
http://www.internet-law.ru/law/faq-foto.htm
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нужен микрофон отдельный, с АРУ. Шорох-5, например.
по камере - лучше заказать на диалэкстриме сетевую или аналоговую+плату видеозахвата. но надо читать отзывы. Лучше брать с ИК подсветкой. |
|
|
|
![]() |