![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста справиться с проблемой. У меня Windows7 64-бит, стоял Photohop CS4 и начал просить серийник, я поторопился снес его и после использования AdobeCreativeSuiteCleanerTool, попытался установить заново, не получилось - ошибка. Затем еще раз прогнал утилитой для удаления и попытался установить CS3 - та же фигня. Удалил все той же утилитой, затем ручками удалил из реестра все, что связано с Photoshop. Попытался установить CS5 - опять ошибки, но CS5 мне написал следующее: "Exit Code: 6 -------------------------------------- Summary -------------------------------------- Помогите, пожалуйста, установить хоть какую-нибудь версию. Какие действия можно предпринять? |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: мебель фабрики дана - Переходи на сайт! | Лучшие цены на бытовую технику: qe55qn70fauxru - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: bosch kiv86nse0 - у нас! | частотный преобразователь danfoss fc 051 1.5 квт | honor magicbook x14 5301alwu |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
в крайнем случае можно установить портативную ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Перво-наперво: Отставить панику. Второе: Стандартными средствами Windows - Через панель управления - Программы и компоненты - Удалить все, я подчеркну ВСЁ, что связывало и связывает тебя с компанией ADOBE (Включая такие проги, как: Photoshop, Adobe Reader, Flash, и т.п. что начинается со слов ADOBE) Третье: Прошвырнуться по системным папкам на наличие Папок с любым названием (вообщем где тоже присутствует слово ADOBE) - тоже ГРОХНУТЬ их Четвертое: Меню ПУСК - ВЫПОЛНИТЬ - regedit.exe В открывшемся окне, вверху: ПРАВКА - Найти (Ctrl+F) Вбиваем в Поле: Adobe Жмакаем Поиск и грохаем всё, что связывает нас с этой корпорацией Грохаем, затем жмакаем F3 и дальше ищем, пока не появится мессага: Поиск в реестре завершен. Я бы на всякий случай еще разок прошелся по команде найти: Adobe. (Так, на всякий пожарный) Затем перезагруз. Ну и hosts перезапишем заново. У меня в семерке 64-битной, с CS5-м я использую такой: Он у меня еще с CS4-го живет и понемногу дополняется. Главное работает ![]() Затем установка Photosop и др. программ от Adobe с нуля. Пробуем и отписываемся о результатах. ![]()
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
какую версию использовали ? эту пробовали Adobe CS5 Cleaner Tool , хотя она вроде не совсем для фотошопа
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Практики!
Уважаемые!Не могу активировать Мастер Коллекшн 5.5 Кейген от Икс-Форсе выдает неподходящие ключи Инет выключен. Хост подправлен. Триал начался сегодня.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Чек личку ![]()
|
|
|
|