![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем привет!
Такая вот имеется проблемка: нужен драйвер индикации действий fn+клавиш. Из коробки его сразу не было, хотя сами клавиши работают(только на экране ничего не видно). Покупал новым, а на сайте производителя тоже найти не могу. Хотел было написать письмо, но гарантия уже вышла. Не верится, что у hp нет на нетбуков такой фишечки. Может кто направит на путь истинный?! , буду благодарен. |
|
|
|
|
| Реклама: | кипелов официальный сайт концерты 2026 | Магазин бытовой техники: газовая плита гефест 5300-02-0040 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | джеки чан панда | Магазин бытовой техники: панель варочная индукционная bosch - переходи на сайт ТАЙМТВ! | нии геодезия красноармейск |
|
|
|
|
Пользователь
|
На этой страничке
в разделе "Программное обеспечение - Решения" утилитка "Программа для быстрого запуска HP" Так что надо просто внимательнее искать ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
sergshkl, это я ставил в первую очередь - безрезультатно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может кому будет полезно: звонил сегодня в службу поддержки и сказали, что для данного девайса сея функция не предусмотрена
![]() |
|
|
|
|
![]() |