![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Есть запороленый ПК на который нужно установить Multi Password Recovery из под юзера. Как это сделать? система просит пароль админа!
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: купить воблер trout pro roach minnow 100f - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: стиральная машина купить цена - переходи на сайт ТАЙМТВ! | купить насос mc2-320/32lswpc-n | теплоход из казани петербург | Мебельный магазин: мягкие стулья - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Загрузись с загрузочного LiveCD и смени или сотри вообще пароль администратора.
Из-под юзера с юзерскими правами ничего не получится. Удачи :-)) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А что мне скажет админ предприятия? Кто пароль поменял? А у нас сэтим строго ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А зачем собстна устанавливать? Можно скачать Portable версию она запустится без особых трудностей, если конечно не начнёт спотыкаться об файрволы или ещё чего Лучше конечно Админу пива поставить и получить ROOT;), но вопрос иначе стоял.. Компьютер точно не находится в Домене?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А это уже совсем другое дело. Техническую сторону дела я описал, а отношение с админом тебе выяснять. Пароль для того и ставится, чтобы кто угодно куда не не надо не лез. Нужно было правильно проблему описать, чтобы правильный совет получить. Твоя задача решается только через пиво админу, если оно того стоит. Да, что касается Multi Password Recovery, то ее полезность весьма сомнительна, даже если бы удалось ее установить и запустить под юзером. При длине пароля от 8 символов с использованием букв и цифр, его подбор займет годы и десятилетия. Какой в этом смысл? Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не совсем так, MPR не использует Brut, он вскрывает лишь известные типы программ, путём дешифровки файлов с паролями, т.е. работает довольно быстро, но на новые версии программ (той же Opera) это не распространяется, уже вскрыть не сможет ... Действительно надо знать что Вы хотите получить в итоге...p.s. Чтобы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа ![]()
|
|
|
![]() |