![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ситуация такая, при минусовом балансе на счету у провайдера интернет естественно блокируется, но торрент как скачивал на высоких скоростях так и скачивает. Интернет работает через VPN, что самое интересное для работы торрента не надо даже подключать соединение. Скачивает как с локальных ресурсов так и с мировой паутины! Может всё же возможно через это "отверстие" получить доступ к интернету при минусовом балансе?
|
|
|
| Реклама: | titan x kino | Мебельный магазин: шезлонг озон - Переходи на сайт! | модульные дома под ключ московская область | вибрационный станок галток | вентилятор во 06 300 no 6 3 в |
|
|
|
|
Какой-то колхозный провайдер... Он блокирует не соединение вообще, а только выбранные порты?
Почитай вот это: http://ru.wikipedia.org/wiki/TCP/IP http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...2_%28TCP/IP%29 Насколько я понял, твой провайдет блокирует порты http(s), используемые браузерами по умолчанию, но оставляет открытыми другие порты, через которые пробивается торрент. Попробуй установить эти порты практическим способом, а потом прописать их как прокси в браузере. Может получиться... Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Согласен ![]()
Пробовал, не помогло порт по которому гуляет торрент "47732" это так к сведению За ссылки спасибо почитаю, попробую отпишусь![]()
|
|
|
|
|
|
|
Еще как вариант, с которым я сталкивался, и с похожими же симптомами - отключение трансляции DNS для абонентов с минусом на счету. В этом случае еще проще. Найди в инете открытый публичный DNS и пропиши его вручную в сетевом соединении. Если все заработает - это оно.
Торрент-клиенты обычно используют DNS своего производителя или трекеров, поэтому и работают без этого сервиса провайдера. Удачи :-)) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
DNS публичные, крутил по всякому
родные DNS 192.168.12.1 и *.*.13.1 положительного результата пока не достиг к сожалению.. на открытые порты проверял DNS'ы 192.168.12.1 и 192.168.13.1 UDP порты открыты почти все на расстоянии от 1 до 65000
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Может дело в банальном http://retracker.local, который у прова неправильно настроен.
Можно попробовать ping ya.ru -t или ping 77.88.21.3 -t. Если работает вариант 1, то пров закрывает только http и значит такую "стенку" можно обойти. Если работает вариант 2 - закрыты DNS. |
|
|
|
|
|
|
|
PING'и не проходят
Помнится был как то у провайдера момент с минусом интернет работал довольно долго.. Надо было тогда искать дыру![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Open-DNS: 208.67.220.220 208.67.222.222 Google-DNS: Preferred DNS 8.8.8.8 Alternate DNS 8.8.4.4 Feel84, А использовать в качестве прокси комп доброго соседа с плюсовым балансом?
Доброе слово и кошке приятно... Последний раз редактировалось Vose; 05.08.2012 в 09:14.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Именно эти DNS и прикручивал
У доброго соседа можно за 3 минуты пока он курит снять, MAC-адресс(ибо привязка идёт) логин и пароль. И можно выходить, но насколько мне известно если мы вдвоём авторизуемся, кто то должен покинуть сеть автоматически А в качестве прокси, не совсем понял как его использовать?![]()
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
авторизуется только сосед, вы сможете выходить, только когда он авторизовался
если вы в одной внутренней локальной сети, то забиваете адрес сетевухи соседа у себя в качестве основного шлюза, где-то так...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В этом случае то понятно как сделать в том то и дело что не так... Попробую просканировать подсети, может что обнаружится. Пока находит он-лайн пользователей, один даже с открытым 4899 портом под Radmin'а но ему вливать что то вредное смысла не имеет, провайдеру бы![]()
|
|
|
![]() |