![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Здравствуйте!Такая проблема.Использую модем VDSL2 один порт использую я,а другой сосед через кабель витая пара.До недавнего времени проблем не было,а потом у соседа не стал подключаться инет на компе,а вот с того же кабеля ноут подключается и нормально работает.Приношу домой соседский комп все работает без проблем.Я пробовал устанавливать новую сетевуху результат тот же. ВОТ И ВОПРОС ПОЧЕМУ НОУТ РАБОТАЕТ,А КОМП НЕТ?
|
|
|
|
| Реклама: | 3d моделирование | Лучшие замороженные пюре: малина пюре замороженное - заказывай на сайта АГРОБАР! | Мебельный магазин: стулья из дерева купить - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: купить столы - Переходи на сайт! | первая матрица |
|
|
|
|
Новичок
|
IP разные,откат системы не делал,когда его комп у меня свободно захожу в настройки модема и сетевые настройки,а когда у него в сетевые настройки захожу а в модем не заходит.А с ноутом проблем никаких.
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
то есть с вашего кабеля соседский десктоп работает без перенастройки?
его сетевуха не пробивается через поврежденный длинный кабель, а ноут как-то умудряется. Это как предварительная версия. Для контроля раздобудьте еще один короткий (исправный) кабель и подсоедините оба устройства у себя, что получится. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Всем спасибо,причина в неисправном кабеле.
|
|
|
|
![]() |