![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Доброго времени суток, уважаемые!
Я являюсь администратором сайта женской тематики, которому около двух лет. По- молодости, да по- глупости я выполнил внутреннюю перелинковку, но ссылки при этом открываются в текущей вкладке. Я забыл прописать атрибут target= 'blank'. Недавно наткнулся на скрипт, который позволяет автоматически открывать ссылки в новом окне. Сами понимаете, вручную это получится очень муторно. У меня сайт на движке Wordpress. Куда необходимо вставить код- понять не могу! Есть файлы темы: single.php, header.php, footer.php, function.php и другие. Вот этот код: <script type='text/javascript'> //<![CDATA[ jQuery('a').each(function() { // Let's make external links open in a new window. var href = jQuery(this).attr('href'); if (typeof href != 'undefined' && href != "" && (href.indexOf('http://') != -1 || href.indexOf('https://') != -1) && href.indexOf(window.location.hostname) == -1) { jQuery(this).attr("target", "_blank"); } }); //]]> </script> Буду очень благодарен если подскажите. |
|
|
|
|
| Реклама: | серьги с бриллиантами купить в интернет магазине | barn | агент времени глава инду | речной круиз из москвы по ярославской области | Аддитивная 3D печать |
|
|
|
|
Отвечаю сам себе!
Необходимо удалить файл .htaccess из корневой директории сайта и перезапустить его! Сердечную благодарность выражаю Таракану за неоценимую помощь в решении этого непростого вопроса. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |