![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Кто знает где можно скачать програмку для скачивания.Я не помню как она называется
.Я её у родоков видел.Она скачивает, а потом проверяет антивирусом.Или дайте ссылочку на последнюю версию программы для скачивания файлов через интернет или локальною сеть!Если можно чтобы не логала!!!!!!!!!!!А то эти глюки совсем надоели убиться хочется.:блин |
|
|
|
|
| Реклама: | куосера ma4000x | модульные дома clt | круиз на теплоходе из санкт-петербурга в карелию 2026 | Мебельный магазин: стол большой компьютерный - Переходи на сайт! | фильмы про роботов новые фильмы |
|
|
|
|
Рекомендую "IDM"
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Download master советую - одна из самых простых, с русским интерфейсом и причем бесплатно
ссылки ищи в другой ветке |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Re Get Deluxe
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А если поюзать поиск:7: |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
ReGet Deluxe + RapGet v 1.11
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня есть ReGet Deluxe. Только она у меня глючи т все время.Скачиваю большие файлы и не качаются.Пишит что размер файлов изменился и закачка продолжаться не может!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Отличный менеджер закачек FlashGet, сколько пользуюсь, не раз не подвёл, рекомендую. ![]()
|
|
|
|
|
|
Armagedon,
ReGet http://www.nowa.ru/showthread.php?t=10264 FlashGet http://www.nowa.ru/showthread.php?t=446 и так далее.. Раздел Софт!! ***************************************** тема закрыта..
|
|
![]() |