![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
День добрый. Подскажите, я не гуру в компах. Решил добавить оперативной памяти, сейчас установлена Kingston, по объявлению нашел тоже Kingston, правда почему то цена ниже чем у всех в городе.
Вот скрин моего компа. https://radikal.ru/lfp/a.radikal.ru/...487fe6.png/htm А вот которую продают, подойдет ли она для моего компа или нет? Заранее спасибо. 4Gb DDR3 PC3-12800, 1600МГц Kingston - 45 руб, Маркировка: KVR16N11/4 4Gb DDR3 PC3-10600, 1333МГц Kingston - 45 руб, KVR1333D3N9/4 |
|
|
|
| Реклама: | чупакабра сериал | Лучшие цены на бытовую технику: встраиваемый духовой шкаф газовый - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: Телевизор bbk 43 - у нас! | галтовка купить спб | asus rog b550 f gaming |
|
|
|
|
Подойдет.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
yrgen, оператива за 45 рублей? Купи и мне таких )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
ultramarin, Да я вот и сам как то сомневаюсь, посмотрел на всех наших сайтах ценник побольше. Хотя и гарантию дают правда 3 месяца. Думаете, халтура эта а не оперативка
|
|
|
|
|
|
|
|
Там имеется в виду цена в долларе, скорее всего.
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Nozorrog,