![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
прошу посильной помощи у форума. проблема такова - имеется три компа под winxp pro, router с модемом и dsl интернетом. удаленный комп через дорогу - конфигурация та же. с него через remote desktop я попадаю на один из компьютеров. и хочу через этот комп лезть на остальные (фактически внешний IP для всех трех - один и тот же - поэтому такой гемор). но. когда я удаленно захожу на первую машину, там отсутствует возможность выбрать REMote desktop - то есть я не могу через нее лезть дальше. подскажите как решить проблему, или как сконфигурировать сеть такого уровня - удаленный доступ к трем машинам которые физически имеют общий внешний IP.
спасибо. |
|
|
|
| Реклама: | 3D печать человека | ск барнхаус | сварочный аппарат лига 02 официальный сайт | билет на концерт басты 2026 | вентилятор радиальный вр в4 250 е d wg |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а если попробовать программу Radmin? Она более настраиваемая
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
ну нужно зайти на комп который все это роутит и натит, а дальше с него уже на все три по внутренним адресам заходить, не вижу в этом проблем |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
to alex - в том и проблема, что когда я захожу на этот рулящий комп - там нет remote desktop. еще поясню - нет remote в аккаунтах которые я делаю под удаленный доступ. в админовском все торжественно присутствует.
to olpro - ip динамическиий. а юзер недалек ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сам и отвечу - может кому пригодится. Все оказалось очень просто - зайдя на первую машину через Remote Desktop я вбил в командную строку mstsc.exe и получил окно Remote Desktop уже на удаленной машине. А далее по локальным IP адресам я получаю доступ ко всему офису.
Удачи всем. |
|
|
|
![]() |